口コミを投稿:2015年8月8日 モバイル経由

出張で利用しました。大洲はビジネスホテルが少なく、チェーン展開のホテルも進出していないため、コスパは期待できません。その中でも一番良いのはこちらのホテルだと思います。場所は駅から離れているため、車が必要です。隣りにコンビニがあり、前面道路はロードサイド店舗が集積していますので、車が有れば便利です。

宿泊時期:2015年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年5月16日

大分に住む私にとって、休暇の時間を最大限生かすために仕事が終わってその日にうちにフェリーで四国に渡るようにしています。夜に四国入りしますから、宿泊地として自動車道に近いこのホテルが最も適しています。ごく普通のビジネスホテルですが、駐車場も広く、20時頃までに到着すればホテル内でとんかつ屋さんも営業しています。すぐ隣は大阪王将とローソンがあり、大変重宝しています。

• 宿泊時期:2014年7月、家族旅行
口コミを投稿:2015年1月22日

車からのアクセスは、良好で 滞在は10日程でしたが近隣での食事と買い物は徒歩で十分で便利が良かった。
朝食のパンのサービスは良かったと思う。
欲を言えば レパートリーが充実していれば最高ー

• 宿泊時期:2014年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年9月15日

愛媛県内在住ですが、南予方面の日帰りでない場合に利用しました。毎回 違うところばかり利用しますがgoodポイントを記載します。
① 部屋の奥行は広めです。窓側にイス・机があり、ちょっとした食事や用事も楽です。
② ホテル周辺は、郊外型施設が充実しています。あたりきコンビニは敷地内にありますが、
   チェーン飲食(回転寿司・中華・焼肉・洋風・ファミレス)は徒歩圏内に軒並みありますので夕食は
   よりどりみどりです。
生活の一部として利用するのは非常に便利です。付近への長期出張者はいいかもね。

• 宿泊時期:2014年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年9月25日

出張で利用。宿のチョイスはネットの書き込みなどを参考にしたが、選んで正解。とても快適に過ごせた。大洲ICの近くと、郊外に位置しているだけに客室は広々&清潔でここちよい。スタッフの対応も申し分なし。今回はJRでの移動だったので大洲駅からはちょっと遠く、タクシーで10分程度かかったが、車で行くならまったく問題はない。幹線道沿いにあるため、コンビニや書店、郊外型レストラン、マクドナルド、ユニクロなども近くにあり、足りないものがある場合に調達するのに便利。ホテル内には1階にトンカツの店がある。夕食に利用したが、手頃な値段のセットや単品メニューも多く、一人飯には最適。味もよく、人気店なのか地元客でもとても賑わっていた。
仕事にも観光にも使い勝手のよい宿だと思う。

• 宿泊時期:2013年8月、出張としての旅行