“駐車場”

写真はありません
マクドナルド 今治喜田村店
口コミを投稿:2018年9月11日 モバイル経由

駐車場が入りやすくて停めやすいのがいいですね、今回は待ち合わせのためコーヒーのみの注文でしたが提供も早くて良かったです。リニューアルされたコーヒーの味の違いはわかりませんでした。

口コミを投稿:2016年7月24日

言わずと知れたチェーン店。交差点に面してますが敷地に入るのは少し面倒。
店舗はマックカフェもある新型店でドライブスルーも注文は2つラインがあるタイプです。敷地は広いですが駐車する車は少なくドライブスルーメインのお店なのかもしれません。

口コミを投稿:2016年6月22日 モバイル経由

営業仕事の合間に利用。昼食をゆっくりとる時間が無く早くて安いので利用。駐車場も広いので女性でも利用しやすいです。味は全国一緒。

口コミを投稿:2015年12月20日

信号のある交差点にありますが、道幅が広く、それほど混む所でないので、店への出入りがしやすいので、苦になりません。店内は今時のマックの内装で、空間が広いが、席が少ないので、混んでる時間帯は席が空くのを待つ事がありました。
カフェコーナーの窓口が別にあるので、用途別に利用出来ます。

マクドナルド 今治喜田村店を見た人は、こんなところも見ています

マクドナルド 今治喜田村店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。