2020年3月24日に投稿しました

規模は小さめながら、1階にはレストラン、9階にはレストランバーがあって、ちゃんとした食事も可能!結婚式もできるようです。そんなシティホテルで、シングルルームも広く、清潔で、寝心地も良いんですが、宿泊代は結構リーズナブル!
八幡浜では、結構検討の上位に来ること間違いないです。おススメですね。
難点は二つ!4階に男女別の大浴場があるのですが・・・男用は狭い!二人が浴槽に入れば、もうイッパイ!3人は無理ですね!
あとコンビニがちょっと遠い。まあこればかりは仕方がないです。チェックイン前に買っておいたほうがいいです!

客室選びのポイント: 早めに予約して、7階か8階の海側を取れればラッキーです。眺めがいいですよ。6階の海側も、なんとか海が見えます。
利用時期: 2020年3月
2020年3月2日に投稿しました

松山から八幡浜へ移動し、これからの八幡浜・四万十・大洲観光、食事の拠点ホテルです。今回予定している食事場所、買物への足場、観光への足掛かりになる便利な位置にありました。建物は結構古くなってはいますが、スタッフは親切ですし一生懸命な印象は持ちました。

利用時期: 2020年2月
2019年9月20日に投稿しました

帰省の際に毎回利用しているホテルです。
八幡浜みなっとや塩パンで有名なパン屋さんは徒歩圏内、八幡浜ちゃんぽんのイーグルが目の前にあります。グルメには困らないし、観光するにもちょうど良いと思います。
部屋や館内は大変清潔で掃除が行き届いている感じがして、快適に過ごすことができます。夜も静かです。新しい感じではないですが、不快に感じることは全く無かったです。
また最上階のバーを利用したことがありますが、景色も良く落ち着いていて良かったです。朝食を食べたことがないので今度利用してみたいなと思ってます。

利用時期: 2019年8月
2019年9月16日に投稿しました

市の中心部にあり、八幡浜駅と八幡浜港の中間に位置しています。今回は深夜着、早朝発だったので、数時間の滞在でしたが、大広間やビアガーデン、展望バーなど、シティホテルに近い機能も有しているようです。施設は古さを感じますが、きれいにしており、快適に過ごすことができました。

利用時期: 2019年9月
2018年9月9日に投稿しました モバイル経由

出張で利用しました。チェックインを済ませた後に、エレベーターホールのところにブラシ等のアメニティがあります。
入浴剤やボディスポンジ、新聞等がありました。500ミリリットルのペットボトルの水もいだきました。部屋のアメニティは歯ブラシと髭剃りでしたその他の物はフロントで貸してくれるそうです。建物は少々古い感じがしますが、清掃も行き届いているようでした。Wi-Fiも支障なく使うことができました。
4階にも小さな浴場があり、24時まで利用可能でした。
朝食はチェックインの時に洋食と和食のどちらか選ぶことができます。9階のラウンジが朝食会場で景色を楽しめながら、朝食をとることができました。地元食材のカマボコのほか、じゃこ天やメザシはトースターで焼いて食べることができました。
近くのコンビニまでは徒歩7.8分位かかるかもしれません。

利用時期: 2018年9月