2014年9月11日に投稿しました

八幡浜の中ではあたらいいホテル。その分、きれいです。コンパクトにまとまっています。ホテルの前にスパーもあり何かと便利でした。ただ、街中にあるので駅からは中途半端な距離です。歩くには遠いです。

客室選びのポイント: 立て込んでいますから上層階を希望しては
利用時期: 2014年8月
2014年5月18日に投稿しました

町中にあります。近くにスーパーもあるので便利です。施設も新しいので気持ちよく利用できます。無料のパソコンもあり、スマホを持っていない私には便利でした。

客室選びのポイント: 上層階がいいと思います
利用時期: 2013年6月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2014年5月7日に投稿しました

スーパールームに親子三3人で2泊しました。
部屋は思っていた以上に狭いけど、ロフトに上がったり降りたり、子供は喜んでいました。
温泉みかんの湯は男女入れ替え制で、1時間から2時間くらいで交代になります。
GW中でしたが、5時台に入浴したのでほとんど貸切でした。
新しいホテルなので温泉も綺麗です。
朝食のパンは、ホテルで焼いているとかで、プチサイズの菓子パンはとても美味しかったです。
夕食はすぐ近くの商店街にある居酒屋さんへ行きましたが、徒歩圏内にいくつかあるので選択できますし、スーパーホテルの宿泊明細を提示すると、特典がもらえるお店もあります。
地元スーパーも近く、八幡浜ちゃんぽんの有名店、ロンドンさんが商店街にあるので、居酒屋の後のシメに行くことができました。
のんびりと八幡浜観光ができて良かったです。

利用時期: 2014年5月
2014年4月7日に投稿しました

温泉が気持ちいいです。あと寝室のベッドが広くて硬さもちょうどいいです。今度も又宿泊したいと思います。無料で付いている朝食もちょうど良かったです。

利用時期: 2014年3月
2014年3月27日に投稿しました

九州別府・臼杵航路としての四国の玄関口(八幡浜港)に近いところにあります。ホームページの予約サイトを見ても、1週間前頃には満室になっています。愛媛県の小市であり、競争ホテルが少ないかもしれませんが、四国電力 伊方原子力発電所に携わると考えられる技術員がよく利用されていると思います。スーパーホテル売りの天然温泉もゆっくり利用でき、安心して利用できます。ご飯党ですが、朝食のパンの種類も多くおいしくいただけます。

利用時期: 2014年3月