2016年10月23日に投稿しました モバイル経由

先日仕事で宿泊したのですが、スーパーホテルさんは何やらイオンの力のリラックス効果で旅の疲れを癒す取り組みが伺えました(//∇//)
綺麗なお部屋でゆとりのベット!そしてやっぱりおっきな温泉(//∇//)しっかり疲れをとって翌日に備えれます(^^)そしてマジでビビったのは、無料の朝食バイキング!パンのレベルがかなり高いと思いました(//∇//)あのパンなら毎日食べたいと思いました(〃ω〃)
また、是非そちらに行った時はお泊まりしたいと思います(*^▽^*)

滞在日: 2016年10月
2016年10月17日に投稿しました

サービスの良さから以前は利用していたスーパーホテルですが 今回はお遍路の最中に利用しました。建物は新しく朝食付き、温泉に入れるのが魅力でした。八幡浜という土地柄からでしょうか?男性客が多く、また60歳以上はリーズナブルなので対象の客も多く見受けられました。1F天然温泉は男女入れ替えなので いつでも入れる訳ではありません。朝食は健康に配慮された内容で 価格からすれば満足のいくものです。部屋着は1Fフロント前にあるのでセルフでとり 広いベットでゆっくりと休めました。ここのシステムはセキュリティーにも配慮されているので安心して宿泊出来ます。レシートに記載された暗証番号で部屋に入りますが・・・くれぐれも暗証番号を忘れないように・・・

滞在日: 2016年10月
2016年9月18日に投稿しました モバイル経由

新しくて綺麗です。ただでさえホテルの予約が取りづらい八幡浜ですが、ここは新しいので余計に予約が取りづらい。

部屋の照明が暗いですが、節電のためとはいえ、私はあまり好きではありません。

備え付けの枕は独特のもので、自分に合わないませんでした。フロントで好きな硬さのものを選べるので、いつも選んでいます。

朝食は無料で、当然ながら無料のクオリティです。文句はありません。

滞在日: 2016年9月
2016年6月20日に投稿しました

GWに自転車旅行で使わせていただきました。駐輪場で困っていたところ「室内に入れても大丈夫ですよ」とのこと、盗難もそうですが雨予報ということもあったので助かりました。広いベッド&選べる枕、温泉もグッド。
疲れもすぐに取れました

滞在日: 2016年5月
2015年3月3日に投稿しました

八幡浜は歴史ある街なので宿もちょっと古めのところが多いのですが、このホテルはもっとも新しい部類ではないかと思います。清潔で、室内がオシャレで、しかも大浴場があるのが出張族には嬉しいです。駅からは離れておりますが、飲み屋街は近いので、夜の部を楽しみたい方には好都合です。

滞在日: 2015年1月