2017年4月5日に投稿しました モバイル経由

綺麗で新しいホテルでした。
自転車の無料貸出しサービスも良いサービスでした。早めのチェックインで近隣散策も良いかと思います。ホテルスタッフの皆さんもホスピタリティー精神に溢れハートフルなホテルです。案内写真の様に朝食に地元の食材は出なかったのが少し残念でしたが、最初の宿泊候補に是非!

利用時期: 2017年2月
2017年2月3日に投稿しました モバイル経由

法事が終わり、一泊するホテルを探し、楽天トラベル経由で予約。電話対応◎!一番大事です!対応によっては宿を変えることもあるからです。受付の女性男性ともに好印象!選べる枕は種類が豊富で満足!珍しいロフトの部屋も満足!そして温泉。朝起きたら美味しいバイキング!スープは自販機から無料で出てくる面白い演出!シンプルにパーフェクト、この言葉に限る!絶対またきたいです!

利用時期: 2016年12月
2017年1月30日に投稿しました

道後温泉に宿泊した翌日大洲経由で佐多岬観光後の宿泊地を行程上、八幡浜に設定し、勝手知ったる当ホテルを利用した。
ビジネスホテルとはいえやはり温泉に浸かれるのはうれしい。1日中車にゆられた身体がほぐれて一息入れられる。
設備、朝食など敢えて特筆すべきものはないが利便性重視なので同時に何ら問題も不満もない。
いつもながら安心して泊れる安くて良いホテルだと思う。

客室選びのポイント: たいした眺望はないので階、方角など気にしなくていいと思う。
利用時期: 2016年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2016年10月23日に投稿しました モバイル経由

先日仕事で宿泊したのですが、スーパーホテルさんは何やらイオンの力のリラックス効果で旅の疲れを癒す取り組みが伺えました(//∇//)
綺麗なお部屋でゆとりのベット!そしてやっぱりおっきな温泉(//∇//)しっかり疲れをとって翌日に備えれます(^^)そしてマジでビビったのは、無料の朝食バイキング!パンのレベルがかなり高いと思いました(//∇//)あのパンなら毎日食べたいと思いました(〃ω〃)
また、是非そちらに行った時はお泊まりしたいと思います(*^▽^*)

利用時期: 2016年10月
2016年10月17日に投稿しました

サービスの良さから以前は利用していたスーパーホテルですが 今回はお遍路の最中に利用しました。建物は新しく朝食付き、温泉に入れるのが魅力でした。八幡浜という土地柄からでしょうか?男性客が多く、また60歳以上はリーズナブルなので対象の客も多く見受けられました。1F天然温泉は男女入れ替えなので いつでも入れる訳ではありません。朝食は健康に配慮された内容で 価格からすれば満足のいくものです。部屋着は1Fフロント前にあるのでセルフでとり 広いベットでゆっくりと休めました。ここのシステムはセキュリティーにも配慮されているので安心して宿泊出来ます。レシートに記載された暗証番号で部屋に入りますが・・・くれぐれも暗証番号を忘れないように・・・

利用時期: 2016年10月