“絶品”

中華そば みかさ
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

店内は獣臭が香る。14:00になる時間でも満席。圧倒的人気店。
それも頷けるそばの美味さ。濃厚でありながらサクッと頂けるスープは絶品。
ちゃんぽんのような容姿だが、鶏もつが溢れんばかりに入っている。
唯一無二のそば屋。
伊予市近辺に来た時は再訪確定。

来店日:2018年6月
口コミを投稿:2018年3月6日 モバイル経由

いつも行列ができているので気になって入ってみました。店内では焼きそばを頼む人が多かったので、私も焼きそばを注文。どちらかというと『かたやきそば』風です。野菜とともに、いろんな部位の沢山の鳥モツがのっています。鳥モツが得意ではないので、ちょっと驚きました。味は私にはちょっとしょっぱめ。次回は中華そばにしてみます。

来店日:2018年2月
口コミを投稿:2018年1月11日 モバイル経由

国道56号線沿いの人気店です。昼間は基本相席で混み合ってます。メニューは中華そばとあんかけ焼そばのみです。共に鳥モツ入ってます。具沢山で美味しいです。
でも鳥モツ苦手な人はある意味、食べる品ありません。人と一緒に行く時は鳥モツ大丈夫か確認してからがオススメです。

来店日:2018年1月
口コミを投稿:2017年7月20日

メニューは中華そばか焼きそばかおでんといなりずしだけ!
もつからとる濃厚スープがうまい!
郊外にも関わらず平日でも並ぶ人気店です。
ほかにはない味!

来店日:2017年4月

中華そば みかさを見た人は、こんなところも見ています

中華そば みかさに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。