口コミを投稿:2017年10月28日 モバイル経由

西鉄久留米駅から徒歩10分程度。
夜中着だったのか外観が非常に暗い…
嫌な予感をもちながらチェックイン。
フロント対応は良し。
部屋はオートロックではないが広い!
1泊5000円でこれは当たり!と思っていたが…

ダニに2箇所噛まれました。
ダニ問題がなければ評価は3です。
ホテルでダニって…

宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年10月22日

土曜日に1泊しました。西鉄の駅からは6分くらい? 近くに繁華街、コンビニも3分くらいにあります。

部屋は東館の724。奥のエレベーターに乗り7階へ。オートロックではないのにびっくり。テレビのBSなしにもびっくり。

Wi-Fiも厳しかった。外国の使えないホテル並みのレベル。ひどすぎました。

極めつけはバスルーム。風呂釜と壁との間が少し空いていて、そこから黒いカビのようなものが。外国なら仕方ないけど、日本でこれとは。さすがホテルのレベルが低いとされる久留米。びっくりです。

無料のパンとドリンクは良かったけど、ゲキ込みで地獄絵図のようでした。でもまあ、無料ですしね。

フロントの対応も良かったし、部屋も広い。すべてが悪いわけじゃないけど、Wi-Fiと風呂釜を考えると、自分には合いませんね。

• 宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年6月30日 モバイル経由

ビジネスで一泊しました。
ロビーや廊下の雰囲気は昭和な感じです。
シングルの部屋は狭めでスーツケースを開くのは少し苦労します。
古さは否めませんが普通に清潔な感じです。
チェックアウトが11時なのは良いですね。
次に久留米に来るなら他を探すかも知れませんが、空きがなければ泊まりたいと思います。

宿泊時期:2017年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年6月18日

西鉄大牟田線久留米駅から徒歩5分圏内にあるホテルです。駅舎の隣にある「久留米ハイネスホテル」と同じ系列。
 先日後輩の還暦祝いで利用しました。出席者は50名弱、参加費(記念品&記念写真代込み)は7000円、会場は新館2Fの中宴会場「レジェンド」。形式は準正餐、つまり、スモーガスボード+テーブル席でした。料理も接遇もまずまず。不平不満なし。

• 宿泊時期:2017年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年3月25日

日帰りバス旅行のランチで訪問しました。「ズワイガニ足と約30種類の和洋中バイキング食べ放題の昼食と生ビール、ワイン、焼酎、日本酒飲み放題」と言う通りでした。ただ、私はカニはあまり好きではないし、アルコールは苦手なので、その他の物を沢山いただきました。普通に美味しかったです。ロビーには生花も生けてありましたが、枯れかけていて残念でした。

• 宿泊時期:2017年3月、一人での旅行