JTB
現地払い可
FindHotel
eDreams
2019年9月4日に投稿しました モバイル経由

駅近であることはアドバンテージ。部屋もそれなりに広いのであるが、ベッドサイドにコンセントがないのはかなり不便。

利用時期: 2019年9月
2019年8月31日に投稿しました モバイル経由

西鉄久留米界隈では新し目の施設です。シングルでも部屋もベッドも広く、1人掛けのソファーも入っています。驚くべきは、部屋とバスルームに段差がないこと。(そんなに驚くことではないかもしれませんが) ひと味違う宿泊が楽しめると思います。予約はお早めにどうぞ。

利用時期: 2019年6月
2019年8月16日に投稿しました

綺麗なホテルで、部屋も広くて快適です。特に、部屋の一輪挿しの花(本物)がオシャレです。サービスが良いし、朝食もおいしいし、便利な立地ですし、言うことなしです。

利用時期: 2019年5月
2019年5月12日に投稿しました モバイル経由

リニューアルしたばかりか綺麗なホテルでした。バスタオルがフカフカでこの手のホテルの中ではかなり満足高いタオルでした。
しかしたまたまか隣が夜中にバタバタとうるさく評価一つ下げました。

利用時期: 2019年5月
2019年4月19日に投稿しました

西鉄久留米駅からスグでアクセス便利で料金もリーズナブル。朝食のビュッフェは、ビジネスホテルのものとしては平均的。地元のものが少しでもあると良い。
チェックインは14時からで早めで、これは嬉しい。駅地下で、電車の音が気になる人には気になるかも。

客室選びのポイント: 普通のシングルで十分です。
利用時期: 2019年4月