るるぶトラベル
現地払い可
ヤフートラベル
JTB
2020年6月21日に投稿しました モバイル経由

西鉄久留米駅から近いので、いつも利用するホテルと至近距離ですが、地元の方から評判良かったんで初めて宿泊しました。部屋は広め、ベッドも大きめ、周りに沢山の飲食店あり便利です。ただベッド近くにコンセントがあればと思いました。

利用時期: 2020年6月
2019年11月3日に投稿しました

久留米で初めて宿泊することになり、部屋が広そうだったので、このホテルを予約し宿泊しました。
初めての久留米でしたが、ホテルの場所はすぐに分かりました。
駅からとても近くてすぐにたどり着けました。
部屋に入りましたが、写真で見た時と同様で、シングルルームで予約しましたが、写真で見た通りかなり広く、またベッドも大きかったのでゆったり過ごすことができました。
風呂、トイレはユニットバスでしたが、こちらも広く狭さは感じませんでした。
また、シャワーもお湯と水の調整が不要で簡単な操作した。
翌日朝食を食べましたが、卵焼きをスクランブルエッグか、目玉焼きが選択できました。朝食の品数が多くはありませんでしたが、福岡名物の辛子明太子を食べることができてよかったです。
帰りは空港バスを利用しましたがホテルから乗り場まで5分程度で行けることができたので、とても便利でした。
ホテルとしてはおおむねよかった印象でしたが、難点がないわけでもなく、気づいたところは以下の通りでした。
・ホテル周辺にコンビニがないため、駅等で前もって買っておくといいかも。
・冷蔵庫に冷凍機能が見つかりませんでした。(私が気付かなかっただけかもしれませんが。
・洗面台のお湯と水の調整がやりにくかったです。お湯がなかなか出てこなかった。
・どなたかも書いていましたが、ベット近くにコンセントがなかった。
・私が止まった部屋は道路を挟んだ向かい側が電車の高架だったので気にする人は効果でないほういいかもしれません。

客室選びのポイント: 静かに過ごしたい方は線路の高架でないほうを希望すると良いです。
利用時期: 2019年11月
2019年9月4日に投稿しました モバイル経由

駅近であることはアドバンテージ。部屋もそれなりに広いのであるが、ベッドサイドにコンセントがないのはかなり不便。

利用時期: 2019年9月
2019年8月31日に投稿しました モバイル経由

西鉄久留米界隈では新し目の施設です。シングルでも部屋もベッドも広く、1人掛けのソファーも入っています。驚くべきは、部屋とバスルームに段差がないこと。(そんなに驚くことではないかもしれませんが) ひと味違う宿泊が楽しめると思います。予約はお早めにどうぞ。

利用時期: 2019年6月
2019年8月16日に投稿しました

綺麗なホテルで、部屋も広くて快適です。特に、部屋の一輪挿しの花(本物)がオシャレです。サービスが良いし、朝食もおいしいし、便利な立地ですし、言うことなしです。

利用時期: 2019年5月