今ならこの価格で予約できます
JTB
View deal
るるぶトラベル$56
Trip.com
2018年7月31日に投稿しました モバイル経由

名前からして昔からある建物でした。消臭できていないのか少し臭いが残っていました。値段もそこそこなのなっ近いのはよいと思いますが二度と泊まることはないと思います。

利用時期: 2018年7月
2018年6月5日に投稿しました モバイル経由

久留米に宿泊することになって、利用しました。ホテル自体はかなり年季が入っており古い印象ですが、その分料金は格安で、駅近くで移動にも便利です。

利用時期: 2018年6月
2018年4月26日に投稿しました モバイル経由

久留米駅から徒歩3分程度で泊まれるホテルです。

少々古いですが清潔にしてあります。
消臭スプレーが置いてあるのも嬉しいところです。

利用時期: 2018年4月
2017年5月28日に投稿しました モバイル経由

ビジネスホテルとしての利用に限ると、コストパフォーマンスと駅近で駐車も便利で利便性が良いこのホテルは抜群です。

久留米市は、 豚骨ラーメンの発祥地、全国屈指の焼き鳥、今売り出し中の筑後うどん等のB級グルメだけでなく、セイロ蒸しで有名なうなぎ料理もあるので、泊まりがけで食べ歩きをして欲しいと思います。

西鉄久留米駅の改札口(2階)までは、徒歩で3分くらいです。簡単な朝食がサービスになっているのがプラスですが、何よりも、駅近で決して新しくない小規模なビルなのに、電車の音や振動がなく、静かに眠れるところが良いと思います。ビジネスや周辺での呑み会で泊まりたい場合には、お勧めです。

利用時期: 2017年4月
2017年4月15日に投稿しました モバイル経由

今回は、夫婦でダブルに宿泊。シングル部屋のダブル使用だと思うので、かなり狭く感じました。小さなスーツケース2つ持っていったのですが、広げる場所はベットの上しかありませんでした。テレビ、冷蔵庫は小さめです。
値段を考えると妥当かなと思います。

利用時期: 2017年4月