近畿日本ツーリスト
現地払い可
JTB
FindHotel
2020年10月10日に投稿しました

久留米にある普通のビジネスホテルです。
全国展開のチェーンホテルですので、アメニティやサービスは安定しており、慣れている人には安心です。
繁華街の西鉄久留米駅の近くですが、JR久留米駅(新幹線駅)からは離れていますので、アクセス性は、良いとも良くないとも言えます。

利用時期: 2020年10月
久留米ワシントンホテルプラザの久留米 ワシントンホテルプラザさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年11月9日に返信済み

この度は久留米ワシントンホテルプラザにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは西鉄久留米駅からは徒歩5分程でございますがJR久留米駅からはバスで15分程お時間がかかります。
ホテルの近隣は飲食店等も充実しております。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

久留米ワシントンホテルプラザ
フロントチーフ 山田 卓

2020年6月27日に投稿しました

久しぶりのワシントンホテルグループに宿泊。
良い点
・築は古いと思われますが、共用スペースは綺麗です。
・フロントの対応が丁寧。
・急なお願いにも対応できるフロント。
・駅から近い。
もう一つな点
・宿泊フロアの廊下に空調が無く暑かった。
・氷のサーバーが無かった。
・部屋のシャワー・バスのお湯・水を自己調整するタイプなところ(サーモスタット付きでない)

利用時期: 2020年6月
2020年5月15日に投稿しました

バスセンターの近くにあるホテルで、ベッドの横のサイズが大きいので部屋が狭く感じますが、静かなホテルで熟睡出来ました。  繁華街にあるので、ホテルの周りに、店舗が多いです。

利用時期: 2019年11月
2020年2月6日に投稿しました モバイル経由

西鉄久留米駅から明治通りを歩いて10分ほど。明治通りぞいのビジネス街へのアクセスがいいホテルです。料金はリーズナブルです。部屋は狭くて、設備も古め。朝食は6時30分から、1階ロビーで。パンと玉子、コーヒー、ジュース、スープのみという、かなり軽めの朝食です。西鉄久留米駅にスーパーがあり、近くにコンビニもあります。

利用時期: 2020年2月
2019年11月15日に投稿しました

ホテルの部屋に忘れ物をしたのですが、すぐに送ってくれました。
フロントやホテル全体の対応が、とても誠実で親切だと感じました。

利用時期: 2019年11月