“ふくの家本店 ラーメン350円”

ふくの家 久留米 本店
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

以前は更に低価格だったが、このご時世に豚骨ラーメン350円。油分を効かせたさっぱり目のラーメンは、久留米の屋台のラーメンを意識したような一杯。
食券制。辛子高菜、ゴマ、紅生姜、胡椒完備。
替え玉を食してもワンコインでお釣りが来る。そして万人が美味いと言う。
素晴らしい。人力うどんの福山製麺のラーメン店。

口コミを投稿:2018年2月16日 モバイル経由

以前前を通って気になっていた上、知人にも勧められて行きました。
これでラーメン一杯350円はたまらない!
安い店はどちらかと言えば古く昔からやってる少しきたなトラン的なとこが多いのですが、ここは綺麗です。
スープはスッキリ目ですが脂もしっかり感じます、麺は一般的で普通でしたが…
そして安い店には中々置いてない高菜も無料で置いてあり、この価格でこのクオリティはコスパ高いです!

ふくの家 久留米 本店を見た人は、こんなところも見ています

ふくの家 久留米 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。