JTB
eDreams
Trip.com
2020年10月16日に投稿しました モバイル経由

八女に仕事に行き宿泊しました。
とても綺麗で清潔感に溢れるホテルでした。
大浴場と半露天風呂は、驚くほど広くて綺麗で、中規模の温泉宿の上を行きます。
大浴場の三分の1は、身体が浮くような泡風呂で、疲れが吹き飛びました。
サウナと水風呂もあります。
アメニティや、部屋着も充実。
朝食のブュッフェは、品数少なく、焼魚と納豆が無く残念でしたが、コロナでお客さん少ない中なので仕方がないのかな?
また利用したい宿でした。

利用時期: 2020年10月
2019年12月13日に投稿しました モバイル経由

広い温泉が夜中1時まで利用できるのが嬉しいです。
フロント対応も良く、清潔でお洒落なホテルなので、快適です。

利用時期: 2019年12月
2019年10月9日に投稿しました

初めての久留米で初めてのホテルでした。今年出来たホテルだけに新しくてきれい。広めのツインの部屋を予約したのでゆったりと過ごせました。駐車場は裏手にあり、外に10台くらいありましたがわたしは立体駐車場に停めました。チェックインのときに先に精算をするホテルでした。アメニティはフロント横でもらってから部屋へ行きます。空気清浄機もあり、ベッドの頭付近にはスマホを置ける小さな棚とusb とacアダプタが差せるようになっていたのも高得点ですね。

強いて苦言を呈するならば、お部屋の風呂のシャワーの位置とシャワーヘッドが合っていません。それを知らずに、後ろに掛けていた髪を巻くタオルがびしょ濡れに。同じことを夫も感じていたようでシャワーを上に置くと、立っている位置よりぜんぜん後ろ側にしかお湯が当たらず、なんかへんてこなシャワーでした(笑)。手に持つしかないです。(笑)(笑)

2fの大浴場も行きました。パスワードで解錠します。こじんまりとしていました。大浴場の手前に酸素カプセルがありましたが2000円だったのでやめました。朝食も美味しかったです。総じて良いホテルだと思います。

客室選びのポイント: エグゼクティブツインは良いです!
利用時期: 2019年10月
2019年9月27日に投稿しました

まだ新しい建物が香るビジネスホテル。2Fには広めの大浴場がついてて快適。立地が歓楽街に近いせいか、夜中はホテル内も賑やか。。。

利用時期: 2019年9月
2019年9月5日に投稿しました モバイル経由

お盆休みに近場の温泉へと思い
以前から気になっていたグリーンリッチホテル久留米に行ってみました。

なんと言っても大浴場!
天然温泉のお風呂が広い!
白を基調にした内装はシンプルだけど清潔感もあり◎です。
食事もちゃんとしたレストランタイプの設備がある上、朝食バイキングの時間も長いので混雑する時間帯を避けて
ゆっくりと食事をすることができます。

ホテルの場所が久留米六ツ門で
飲食店も沢山ありますから
3時~4時位にチェックインして
広い温泉に浸かって疲れを癒して
夕食に近くの居酒屋/焼き鳥屋に出かけ2次会でスナックやラウンジで飲み直し。
翌朝、朝風呂に入って
ゆっくりめの朝食を摂って
のんびりチェックアウト…が
いいんじゃないでしょうか(^o^)

利用時期: 2019年8月