本日営業: 9:00 - 18:00
白玉子が安いです。

2019年5月9日に投稿しました
potopotto
久留米市, 福岡県
野菜が充実

この道の駅では、野菜が充実しえいて、いい商材として販売されていました。 バスは、近くの久留米緑花センターまえで下車してそんなに離れていないですが、本数は多くはないので、注意していってください。

2019年5月4日に投稿しました
mariatomokobaker
牛久市, 茨城県

2019年11月30日に投稿しました

今まで現金だけでしたがクレジットカードに対応しました。でも暗証番号を入れる必要があり現金の方が早いです。

訪問時期:2019年11月
2019年10月9日に投稿しました

JAFで九州一おいしいと言われているソフトを食べたが、どこにでもあるソフト。
北海道に行けばこのレベル以上のソフトは腐るほどある。完全にJAFに騙された感じだ。JAFは一切信用しない。北海道でなくとも、このレベルのソフトは沢山ある。
人を馬鹿にしすぎ。

訪問時期:2019年10月
2019年5月9日に投稿しました

月1~2回、奥さんと一緒に買い物に行きます。一番の目当ては、白玉子です。赤色の玉子よりも安いですが、玉も大きくて美味しいです。ネット袋に「殻が柔らかいので、取扱いに注意してください」との注意書きが入っています。人気商品のようで、午前中に行かないと売切れていることが多いです。

2019年5月4日に投稿しました

2019年4月8日に投稿しました モバイル経由

沢山の新鮮なお野菜や果物、お惣菜やデザートがあります。売店で売られているソフトクリームは道の駅の中でも2位に選ばれたと書いてあり、濃厚で美味しかった。隣には植木、花市場がありそちららもお客さんが多くて人気のようです。