“残念ですが。”
知久留ラーメンの口コミ - 営業終了

写真はありません
知久留ラーメン
口コミを投稿:2015年7月15日

去年まで月に一、二回行ってました。値段も手ごろで味もまずまずでしたが、残念なことに平成26年いっぱいで閉店になりました。

訪問時期:2014年11月
口コミを投稿:2015年4月26日

ラーメンのスタイルは大砲や大龍のような明らかにどっしりした豚骨ではないので、この辺りは老舗を思いながらいらっしゃった方には違和感があるかもしれません。
とは言え知久留ラーメンも営業は長く、私は○○食堂と名のつくタイプの久留米ラーメン店と同じグループと考えています。
この手のタイプは、ワンコインで済むリーズナブルさも相成って、午後からもがっつり仕事の合間ランチ、または呑んだ後に〆に食べるのがベスト。つまり普段使いの、気取らない、いつでも入りやすいラーメン屋ということです。
(持論ですが)久留米といえば前述の老舗を代表しがちですが、知久留のような後味すっきりタイプもこの地に根付く久留米ラーメンのスタイルで、久留米どっしり系に苦手意識を覚えた方はぜひこちらを召し上がっていただきたい。

訪問時期:2014年5月

知久留ラーメンを見た人は、こんなところも見ています