“美味い!!”

人力うどん 東合川店
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

福山製麺というご当地の製麺屋が20年近く前から展開しているうどん店。博多の流れを汲む柔らかい極ウマうどん麺にあご出汁のスープは絶品。
持ち帰りもリーゾナブルで丁寧にネギや天かすスープも小分けしてくれる。
福山製麺のラーメン店福の家も捨てがたいが、人力うどんの肉ごぼう天うどんを是非食べて頂きたい。

口コミを投稿:2018年4月28日 モバイル経由

年齢と共に柔らかいうどんが幸せを感じるようになる。スープを吸ったこちらの福山製麺は身も心も温めてくれる。
安い早い美味いの三拍子揃ったうどん屋。

口コミを投稿:2016年4月10日

とても暑い日だったので、ざるうどんを注文しました。やわい福岡のうどんですが、ざるも美味しい!ふわふわもちもち麺が絶妙!トッピング無料の天かすをつゆに入れるとより深みのある味に。お持ち帰りうどんもあり、購入しました。

口コミを投稿:2015年11月30日 モバイル経由

210号線沿いにある、久留米インター近くのお店です。立花うどんが混雑していたので、その日は人力うどんに行く事にしました。価格も安く、ごぼう天といなりが美味しいので、いつも頼むメニューは肉ごぼう天うどんが多いです。安定の美味しさなので大好きな味です。

口コミを投稿:2015年10月1日

私はいつもごぼう天うどんです。もちろん揚げたてで、ジュージューバチバチ言いながら出てきます。メニューも豊富で1コインでほとんどのメニューが食べれるのが嬉しい♪

人力うどん 東合川店を見た人は、こんなところも見ています

人力うどん 東合川店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。