“売上日本一になったこともあるミスドの人気店”

ミスタードーナツ 西鉄久留米ショップ
口コミを投稿:2016年1月8日

ここはミスタードーナツの全国すべての店舗の中で売上日本一に輝いたことが過去複数回ある人気の店舗です。
久留米という地方都市で売上日本一になるのですから、いつも多くの人で賑わっています。
人気の秘訣は駅ビル内でかつバスターミナルに隣接していること、バスターミナル隣接部に他に気軽に休憩できるお店がないことなどが挙げられると思いますが、
チェーン店ですので当然びっくりするような質が高い味やサービスがあるわけではありません。
ただ、人気にも頷ける利便性の高い店舗ではあります。

訪問時期:2015年10月

口コミを投稿:2015年11月9日

100円セールが結構あるので利用しています。おいしいドーナツが格安で食べられるので、もっと続いてほしいです。

訪問時期:2015年11月
口コミを投稿:2015年10月3日

これから寒くなってきた時、コーヒーとドーナツなどを注文して、バスの待合室代わりに利用できます。しかしいつも混みあっているのが難点です。

訪問時期:2015年9月
口コミを投稿:2015年10月1日

子供達が小さい頃はよくこの店でお土産を買って帰ったが、最近はもっぱらコーヒータイムに来店。朝6時半から営業しているので、朝早い空港バスに乗るときなどコーヒーのテイクアウトに便利。喫煙席あり。バスセンター内にあるせいか日中お客でごった返しているのが欠点といえば欠点。今朝は久留米市のマスコット「くるっぱ」がお店の前でパーフォーマン中だった。

訪問時期:2015年10月
口コミを投稿:2015年9月14日 モバイル経由

ロータリーの所にあるミスタードーナツ。
バスや電車、お迎えを待ったりする方が多いのか、店内は結構いつも満席です。
ドーナツは自分で取るタイプなので、じっくり選べて良いです。
電車を利用した時によく立ち寄ります。
夜は品数がたいぶ少なくなります。

訪問時期:2015年2月

ミスタードーナツ 西鉄久留米ショップを見た人は、こんなところも見ています

ミスタードーナツ 西鉄久留米ショップに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。