2018年8月31日に投稿しました モバイル経由

落ち着いた旅館で、お部屋のほうも年代を感じさせるものです。ですが、スタッフの皆さんのホスピタリティがとても素晴らしく、気持ちよく宿泊させていただきました。お部屋の案内や夕朝食の給仕、川下りの手配と送迎、その他一つひとつが丁寧で親切でした。シーズンを過ぎてることもあって、他のお客様が少なく、まるで貸切のようにのびのびと利用させていただきました。
また、名物のうなぎのセイロ、うざくや骨せんべいに肝吸いもとても美味しくて、幸せな気持ちになりました。また是非宿泊させていただきたいです。

利用時期: 2018年8月
2018年5月22日に投稿しました

子供を連れた旅でしたので、バスタオルを1枚追加でほしい と言ったら別料金で千円と言われました。部屋の畳はたばこの焦げあとがあり、い草でなく化学繊維の材質で、朝食の味付け海苔は安物と一目でわかるほどひどいものでした。柳川は海苔で栄えた町なのに全くもつてがっかりです。2度と利用したくありません。

利用時期: 2017年6月
2018年5月8日に投稿しました モバイル経由

ゴールデンウイークに家族で利用しました。部屋から整備されたキレイな庭
園が見えます。町の中にあるのに落ち
着いた雰囲気です。朝食会場は明るくてこちらからも庭園が見えて落ち着き
ます。食事も美味しくてスタッフさんも明るく爽やかに接して下さりとても良かったです。

利用時期: 2018年5月
2018年3月6日に投稿しました

和室でありながら、モダンな雰囲気で
とても清潔感があります。
食事も朝から豪華ですよ!
スタッフも、家族連れに優しく、
過ごしやすいです。
浴場も、雰囲気があって、お値段以上の泊まる価値あります。
海外の方にもおすすめです。

利用時期: 2018年3月
2018年2月4日に投稿しました

部屋から見える庭が立派です、ビジネス宿泊には勿体ないくらいムーディです(笑
大浴場も朝晩はいれるし湯切れがよく好みの泉質でした。
あと食事が確か4,000円くらいの鰻のセイロ蒸しがメインのコースにしたんですが、刺身とかうざくとかも付いてきてビックリです。
この値段であの内容は街中のうなぎ屋さんではなかなか難しい良い内容だと思います。

客室選びのポイント: 一階が庭の眺めもいいし大浴場も近いです
利用時期: 2018年1月