2018年11月4日に投稿しました

大通りから一本は行ったところにありちょっと見つけにくいです。お部屋はシンプルでほどよい広さです。フロントの方もフレンドリーでした。立地も佐賀にも柳川にも近くて便利です。駅からはバス利用かタクシーが便利。

利用時期: 2018年11月
大川リバーサイドホテルのegamimさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました1 週間前に返信済み

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、福岡・佐賀・大分等、九州観光の中間地点として多くのお客様にご利用いただいております。
立地上、お車での移動が便利ではありますが、徒歩4分のバス停(中原高木病院前)からの時刻表・お車で約20分の西鉄電車(柳川駅)からの時刻表もフロントにてご準備しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
清潔感、スタッフ対応等、今後ともより良いものとしていけるよう努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。

2017年7月18日に投稿しました モバイル経由

高木病院系列のホテル。病院に用事があったので、利用しました。五階の部屋に泊まりましたが、部屋が広くて快適でした。洗面所は少し狭いです。徒歩圏内にコンビニが2件、飲食店もちらほら。

利用時期: 2017年7月
大川リバーサイドホテルのegamimさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年3月14日に返信済み

この度は大川リバーサイドホテルへお越し下さり、誠にありがとうございました。すばらしい評価をしていただきスタッフ一同とても嬉しく思います。今後、いつお越しになられましても居心地の良い館内・ロビー・客室のご準備と丁寧な接客対応を心掛ける所存でございます。
さて、当館は、歴史ある大川昇開橋や風浪宮等も徒歩圏内ですので、これからの季節、早朝や夕方のお散歩コースにも最適で御座います。さらに、当館周辺にございますコンビニや居酒屋以外にも【ご宿泊者特典カードをご提示】されますと、各種特典適用の店舗が多数ございますので、次回ご来館された際には是非、フロントスタッフへお尋ね下さい。
各種イベントや福岡県南へお越しの際には、今後とも大川リバーサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

2016年9月13日に投稿しました モバイル経由

久々に宿泊しました。
相変わらず部屋は綺麗でした。
部屋置きしている消臭剤が新しく変わっていて上品な物でしたよ。又、ハンドソープもありました。嬉しかったです。行く度にグレードが上がっていて素晴らしいの一言。
朝食も九州の各県の料理が提供されており久々九州来て各県の料理が食べれて大変満足‼柳川の川下りも楽しめ佐賀に買い物も出来て良い旅行でした。

海外のお客様がすごく多いです‼それだけ人気のホテルなんだなと‼フロントの方も英語で対応していてすごい(笑)

また来年に宿泊します。ありがとうございました。

利用時期: 2016年9月

快適にご滞在された様子で、こちらも大変嬉しく思います。
また、接客・サービス面でのお褒めの言葉をいただき、誠に有難う御座います。
さて、当館は、歴史ある大川昇開橋や風浪宮等も徒歩圏内ですので、これからの季節、早朝や夕方のお散歩コースにも最適で御座います。さらに、当館周辺にございますコンビニや居酒屋以外にも【ご宿泊者特典カードをご提示】されますと、各種特典適用の店舗が複数店ございますので、次回ご来館された際には是非、フロントスタッフへお尋ね下さい。
お客様に喜んで頂き、ご期待に添えますよう、そしてご滞在が良い思い出となるよう、スタッフ一人一人がおもてなしの精神で努めて取り組んでおります。
またこちらにお出掛けになられる機会が御座いましたら、大川リバーサイドホテルをどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、本当に有難う御座いました。

2016年9月4日に投稿しました

ホテルスタッフの相談しやすく温かみのある接客、滞在中飲み放題のドトールコーヒーの自販機、広い共有スペースや幅広サイズのベッド、充実した朝食バイキング等、同等クラスのビジネスホテルと比べても一つ一つのレベルが高くコスパ感がある。

タイトルにも書きましたが、佐賀平野と筑後平野の中央に位置しているため、二つのエリアを欲張った周遊の旅にピッタリの宿と言える!

利用時期: 2016年7月

快適にご滞在された様子で、こちらも大変嬉しく思います。
当ホテルはオープン5年目を迎えますが、お客様のお言葉を励みに、初心を忘れずに精進してまいります。
大川市は福岡県南部に位置し、古き良き町並みが残るのどかな街です。
大川市を拠点に福岡・佐賀はもちろんのこと、長崎方面や熊本方面へお越しのお客様にも多数ご利用いただいております。
また機会がございましたら、ぜひ大川リバーサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
季節の変わり目を迎えていますので、ご自愛くださいませ。

2016年8月15日に投稿しました

花火の見える部屋の特集で見て予約しました。
過去の仕事柄、たくさんのホテルに宿泊しましたが新しいからではなく中身が最高。
髪の毛ひとつない部屋。適度のサービス、適度の心地よさ。朝食もそれなりに整っていました。(物が途切れない様にスタッフの方が常に配慮されていて、プロの仕事ですね。)心地良い宿泊、ありがとうございました。

利用時期: 2016年8月

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。お忙しい中ご投稿頂きまして、心よりお礼申し上げます。また、接客サービス面等々でのお褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座います。
九州味めぐり朝食もご満足頂けて、大変嬉しく思います。
今後共スタッフ一同、ご宿泊のお客様にご滞在中気持ち良くお過ごし頂ける様、おもてなしの気持ちを大事にし、お客様に喜んで頂き、地域一番のホテルとなれる様、精進致します。いつお越しになられましても快適なお部屋と空間を提供出来る様に、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。有難う御座いました。