“おしゃれでボリューミー”
わかな夢工房の口コミ

わかな夢工房
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2016年12月3日 モバイル経由

お友達オススメのお店、との事で連れて行って頂きました。
「この辺りにお店あるの?」って位わかりにくい場所でしたが、隠れ家という感じが素敵でした。
平日にも関わらずお客さんもたくさんで、駐車場が狭いので食事中に車移動で席を立たなければならない事もありますが、お食事に満足しましたのでプラマイ0です。
ランチはおまかせのみで、メインの他にパスタも付きますのでお腹いっぱいになります。
デザートまで全て手作りで本当に美味しかったです。

口コミを投稿:2016年10月7日

日替わりランチ1300円(20色限定で予約が必要)とパスタセット1000円があります。森の中にある素敵なカフェです。女性に人気のあるお店です。日替わりは、本格的なコース料理です。前菜で始まるランチはボリュームがすごいです。スープで始まり、メインに3品(この日は魚)、パスタにドリンクが定番のようです。

口コミを投稿:2015年8月16日

工夫をこらした創作ランチがおすすめです。  女性客が圧倒的で、おしゃべりに花が咲きます。  山奥の不便な場所ですが、予約客でいっぱいです。

口コミを投稿:2015年4月9日 モバイル経由

お野菜中心のランチが女性に人気のお店です。私が訪れた時のメインディシュはチキンでした。 週替わりでお魚もあるそうです。ちょっと細い坂道を登るので、軽自動車のお客様が多いようでした。 鶯も鳴いているし、シャガがたくさん咲いていて、空気も美味しく、癒された山口へのドライブでした。 食後に丁寧な手作りバスケットを1個求めました。 作っている人も、使っている人も、お店のスタッフ。 物作りが好きな人達が集まった気持ちの良いコミュニティーだと思いました。

口コミを投稿:2015年2月18日 モバイル経由

場所は山奥でわかりにくく、途中で道があっているか不安になってきますが、看板もあるので信じて進むと可愛いお店が突如現れます。
ランチは予約で埋まってしまうので、2週間前には予約した方が無難です。
前菜からデザートまで、工夫を凝らした美味しい料理に大満足間違いなしです。
少食な方なら食べきれません。
季節の野菜や果物を使い、他では食べられない味付けです。
週変わりでメインがお肉かお魚になるそうです。予約時に確認できます。

わかな夢工房を見た人は、こんなところも見ています

わかな夢工房に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。