“コーヒーはブラック”

タリーズコーヒーイオンモール筑紫野店
口コミを投稿:2017年10月27日 モバイル経由

休日はお客さんが多かったですが、2時間くらいここで過ごせました。Tサイズのコーヒーで370円です。ブラックでコーヒー本来の深い味わいを楽しみながらおしゃべりできました。電子マネーのiDも使えて支払いは便利です。

口コミを投稿:2017年6月30日

広いイオンモールを動くと疲れます。そんなときにありがたいお店です。いつもタリーズではブラックコーヒーを飲みます。使用している豆がいいのか、ブラックで豆本来のおいしさを感じることができます。

口コミを投稿:2017年1月6日

お買い物のついでに休憩するのにもってこいのお店です。
小腹もすいてたので…パスタを注文すると…店員さんが優しくお冷お持ちしましょうか?っとめちゃめちゃ感じもいいし居心地も良かったですヽ(*´∀`)ノ

口コミを投稿:2016年5月12日

映画を観に行ったのですが、買いものして映画の予定が思ったより買い物が早く終わってしまったので、先にチケットを買い、映画館からも近いこちらでコーヒーを片手に時間つぶし。平日だったので映画の時間ギリギリまでまったりと買い物の疲れも癒せました。

口コミを投稿:2016年3月7日

衣類などを探すときは、買い物時間が長くなります。特に娘の買い物には、時間がかかり付き合いできません。そんなときには、この店で休憩して何を買うか決まったら、携帯で連絡をもらい、その店に行くようにしています。この店のカフェラテがお気に入りです。ボリュームが欲しい時には、ケーキセットが割安です。

タリーズコーヒーイオンモール筑紫野店を見た人は、こんなところも見ています

タリーズコーヒーイオンモール筑紫野店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。