“穴場のスタバ”

スターバックス 福岡春日店
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2018年2月3日

広い県道から入ったところにあり車がないと不便な場所で土地勘がない人には分かりにくい場所だと思います。が、県道を少し下ったところにある太宰府向佐野店は県道沿いで時間帯によって行列ができるので穴場な店舗です。ゆっくりしたい時には特におススメです。

口コミを投稿:2017年2月11日 モバイル経由

プレゼントを買うために今回利用しました。
ご当地タンブラーとご当地プリペイドカードを購入。レジの店員がとても感じが良く、丁寧にラッピングをして下さいました。とても気持ちよく買い物が出来ました。スターバックスは味はもちろんいいですが、店員さんの対応で、味はさらに美味しくなりますよね。

口コミを投稿:2017年1月30日 モバイル経由

春日大通りからやや奥まった場所にあり、一見すると見落としてしまいそうな立地です。味は安心のスタバブランドですが、店舗がやや狭いためか、いつも混んでいる印象です。ドライブスルーでのテイクアウトがオススメかも知れません。

口コミを投稿:2016年11月18日

読みたい本を持って、すいていそうな時間に出かけることがあります。なぜか時々スタバのコーヒーを飲みたくなる時にこのようにしています。注文するのは「カフェモカ」か「スタバラテ」と「ブルーベリークリームスコーン」です。ゆったりできない雰囲気の時は入らずに、ゆっくりできるときは入って読書をして至福の時間を送ります。

口コミを投稿:2016年7月18日 モバイル経由

高速に乗る前にドリンクを購入しようと寄りました。
ドライブスルーがあり、駐車場も広いので便利です。
場所は少し分かりにくいです。

スターバックス 福岡春日店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。