“お手軽な料金”
八仙閣 春日店の口コミ

八仙閣 春日店
料理ジャンル: 中華料理
口コミを投稿:2018年6月23日

ファミレスのような雰囲気で子連れでも利用しやすいレストランです。
以前はエビの中華炒めが好きでしたが味が少し変わったように感じました。以前のほうが好みでした。あとこの日は暇だったせいか店員さんが大きめの声で私語を話していたのが気になりました。

口コミを投稿:2018年5月30日

本格中華を楽しめるお店です。今回は五目そばを食べました。たけのこやエビなどたくさんの具材が入って食べ応え十分でした。

口コミを投稿:2018年5月5日

親族で予約のうえ利用しましたが、座敷の個室があり、小さい子供がいる場合においても問題なく利用出来ました。
料理はコースで、値段相応といったところかもしれませんが、ボリューム感もあり、決して高いとは感じませんでしたので、同様の機会におけるレバートリーの一つとしては今後も活用できるかと感じました。
ただ、店の雰囲気もファミリー利用寄りであり、ビジネスなどで使うようなレベルではないかと思います。

口コミを投稿:2017年10月21日

福岡の誰でも知っている中華レストランの支店です。平日ランチだと待たされることは少ないと思います。数種類あるランチから、もっともリーズナブルな780円ランチをいただきます。5種類あるメニュー(うち1種類は週替わり)から2種を選ぶものです。この日は八宝菜と酢豚を選びました。さすがに名前の知れたお店だけに、そつない料理が出されますが、八宝菜はやや薄味ですので、物足りなさがありました。

口コミを投稿:2017年2月9日 モバイル経由

博多に本店がある有名な中華レストランです。どれも美味しくて、失敗がないです。
ランチのセットは色々選べるし、お得です。

八仙閣 春日店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。