“友人と買い物に行って、その時に休憩とおしゃべりで利用しました。”

星乃珈琲 福岡春日店
口コミを投稿:2018年5月17日

ちょっと待っての入店になりました。半個室とまでは行かないですが、しっかり区分けされた席に案内されました。座って目の高さくらいまで仕切りがあるだけで、くつろげます。全国でお店を展開しているだけのノウハウを見た感じです。注文はコーヒーです。コーヒーはホットですので、星乃珈琲のマグカップに入ってきます。肉厚のマグカップですので持ちにくい反面、珈琲が冷めにくいです。珈琲の香りを楽しみながら一口。酸味を感じ、その後にコクを感じます。

口コミを投稿:2017年10月29日 モバイル経由

ユニクロやナフコ、セリアなどがある通りにあります。買い物が終わった後行きましたが、ゆっくりおいしいコーヒーをいただけました!

口コミを投稿:2017年6月25日

白水にオープンしたお店です。店内はゆっくりとコーヒーを楽しめるようになっています。高速道路を下りた後に休憩がてら利用しましたが、雰囲気も良く満足です。

口コミを投稿:2017年2月27日 モバイル経由

春日フォレストシティにあり車でしか行けないので不便ですが、子供をあまり見かけないので落ち着いて過ごせます。フレンチトーストやパンケーキを食べることが多いです。ボリュームがありとても美味しいです。

口コミを投稿:2016年8月21日

暑いのでかき氷を頼みましたが、パンケーキも有名なようですが、ゆったり広い席に通して頂けるのでとても落ち着いて話ができます。
お店の雰囲気も含めてよい感じです。

星乃珈琲 福岡春日店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。