選択した絞込み条件
2017年10月24日に投稿しました モバイル経由

ホテルスイーツ、とても美味しかったです。
女性好みの盛り付けがとても可愛かったです。
海も綺麗でとても景色がよかったです。

利用時期: 2017年8月
2017年6月25日に投稿しました

宗像大社の近くにある宿泊施設付きの結婚式場です。先日宿泊予約前の下見目的で初来店しました。丘の上にあるホテルを遠方から眺めたときの第一印象は「畑の中に出現した白亜の殿堂」。
 フロントで来店の趣旨を伝えると、女性スタッフが館内を案内してくれました。清掃の行き届いた館内はキラキラ&ピカピカ。バルコニーからの眺めは素晴らしいのひと言。ちなみに、ツインベッドルームのお値段は夕食なしで6万円、ありで7万円。

利用時期: 2017年6月
2017年5月28日に投稿しました モバイル経由

お茶に立ち寄り、眺めの素晴らしさに感動しました。福岡空港へ向かう飛行機の姿も小さく見えて可愛らしい。あいにく曇りの日でしたが、晴れた日もさぞ素晴らしいだろうと思います。
ケーキを頼んだところ、盛り付けもホテルらしく美しいチョコレートの文字で良かった。

静かでカジュアルな雰囲気でありつつカジュアル過ぎないカフェは、探しても中々少ないかと思います。眺め良し雰囲気良し、サービス良し。若い人のデートに良いんだろうねと、若くはない女友達同士でにっこり。

利用時期: 2017年5月
2017年5月7日に投稿しました モバイル経由

宿泊しました。
スタッフの方はとても丁寧で、大きなテラスがあるお部屋からの眺めは、ため息がでるほど素晴らしかったです。
夜のジャグジーから海の音を聞きながら星が見えるなんて贅沢ですね。

冷蔵庫のドリンク(アルコール数種含む)フリーや12時チェックアウト、宿泊者限定のプールサイドバー利用や夜食もありがたい!

料理は、味も見た目も絶品!
シェフはフランス料理の世界大会の日本代表で、ランチも含めここでの全ての料理を監修されているそうな。

オーシャンビューのレストランならではの、ゆったりとした時間を楽しみながらのお料理は 大人 の贅沢です。

料金は高めですが、それに見合うおもてなしを受けれたと感じます。

利用時期: 2017年5月
2017年4月15日に投稿しました モバイル経由

5000円のランチを頂きました。
手の込んだ品々、見た目は綺麗です。
しかし、味は塩気がきつくて、殆ど楽しめませんでした。メイン[肉]の途中で味を聞かれたので、思わず塩気の事を伝えると作り直してくれたのですが今度は焼き過ぎ、、、
塩気は抑え目でした。
パンの追加もタイムリーに対応しないし、
総じて見かけ倒しの感じが拭えません。

利用時期: 2017年4月