“筑後川沿いの風光明媚なお宿” バブル評価 5 段階中 4
ゆの郷 ちくごの口コミ

ゆの郷 ちくご
指定の条件に合う料金は見つかりません。
提携サイトではこの施設への料金を提供していませんが、うきは市では他の施設の検索が可能です。
ゆの郷 ちくご
うきは市で 9 軒中 5 位のホテル / 旅館
kyoto
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 7 件の口コミ
“筑後川沿いの風光明媚なお宿”
バブル評価 5 段階中 4 2009/11/09に投稿しました

ネットで格安プランを見つけて今回2回目のリピーターです。確か2人で素泊まり6000円前後だったと思います。広くて綺麗な和室、改装したばっかりの畳敷きの風呂、気持ちいい露天。こんないいホテルにこんな格安で泊まれるなんて超ベストバリューです。行く度に何回でも泊まりたいです。

• 2009年 4月に、家族で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 5
      価格
      立地
      客室
      清潔感
      サービス
役に立ちましたか?
1 ありがとう、kimori
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
千葉
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 22 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2009/08/14に投稿しました

筑後川沿いに建つ旅館。設備等は新しくないようですが、部屋は綺麗に保たれています。
畳敷きの展望露天風呂が気持良いです(日帰りも可)。スタッフの対応は概ねフレンドリー。
駅からの送迎も快く受けてくれました。フルーツ懐石で有名らしいですが、私が行ったときの夕食は鶏しゃぶ、鴨の刺身、やまめの塩焼きなどで美味しかったです。
ひとりでも泊まれ、食事は個室なので気兼ね要りません。周囲には目立った観光地も無いので、のんびりするのにはいいと思います。

• 2008年 11月に、一人で訪問(体験)
      価格
      立地
      客室
      清潔感
      サービス
役に立ちましたか?
ありがとう、saemizuki64
そのほか、こんなうきは市のホテルが見られています
ホテル 花景色
リバーサイド つるき荘
リバーサイド つるき荘
うきは市で 9 軒中 8 位
バブル評価 5 段階中 3.0 1件の口コミ

ゆの郷 ちくごに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ゆの郷 ちくごの追加情報

施設: ゆの郷 ちくご
住所: 〒839-1405 福岡県うきは市浮羽町古川1099-15
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 福岡県 > うきは市 > Chikugogawa Onsen
うきは市で 9 軒中 5 位のホテル / 旅館