“筑後川沿いの風光明媚なお宿”
ゆの郷 ちくごの口コミ

ゆの郷 ちくご
指定の条件に合う料金は見つかりません。
提携サイトではこの施設への料金を提供していませんが、うきは市では他の施設の検索が可能です。
ゆの郷 ちくご
うきは市で 9 軒中 4 位のホテル / 旅館
2009/11/09に口コミを投稿

ネットで格安プランを見つけて今回2回目のリピーターです。確か2人で素泊まり6000円前後だったと思います。広くて綺麗な和室、改装したばっかりの畳敷きの風呂、気持ちいい露天。こんないいホテルにこんな格安で泊まれるなんて超ベストバリューです。行く度に何回でも泊まりたいです。

• 宿泊時期:2009年 4月、家族旅行
2009/08/14に口コミを投稿

筑後川沿いに建つ旅館。設備等は新しくないようですが、部屋は綺麗に保たれています。
畳敷きの展望露天風呂が気持良いです(日帰りも可)。スタッフの対応は概ねフレンドリー。
駅からの送迎も快く受けてくれました。フルーツ懐石で有名らしいですが、私が行ったときの夕食は鶏しゃぶ、鴨の刺身、やまめの塩焼きなどで美味しかったです。
ひとりでも泊まれ、食事は個室なので気兼ね要りません。周囲には目立った観光地も無いので、のんびりするのにはいいと思います。

• 宿泊時期:2008年 11月、一人での旅行
そのほか、こんなうきは市のホテルが見られています
ホテル 花景色
うきは市で 9 軒中 7 位
咸生閣
咸生閣
うきは市で 9 軒中 8 位

ゆの郷 ちくごに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ゆの郷 ちくごの追加情報

住所: 〒839-1405 福岡県うきは市浮羽町古川1099-15
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 福岡県 > うきは市 > Chikugogawa Onsen
うきは市で 9 軒中 4 位のホテル / 旅館