JTB
ヤフートラベル
Trip.com
Vio.com
2020年2月1日に投稿しました モバイル経由

冬に友人たちと温泉旅行に利用ました。原鶴温泉でも老舗のこの旅館は、料金はリーズナブルで泉質もいいです。露天風呂やジャングル風呂などが楽しめます。さすがに建物は新しくはないのですが、静かにゆったり温泉につかるにはおすすめです。

利用時期: 2020年2月
2019年11月22日に投稿しました

大きな温泉が 体の中まで温まる、素晴らしい温泉です。館内は、増築です多少複雑です。家族風呂があります。

利用時期: 2019年11月
2019年11月21日に投稿しました

家族で泊まりましたが、夜のコース料理も豪華で、お風呂も広くて気持ちよく、大満足でした◎働いていた人が外国の人もいて、リゾートバイトのスタッフもいる印象でした。こういう旅館に泊まると、ご飯は美味しいのに、おもてなしまで行き届いていないと少し残念になります。部屋は、古いせいかあまり綺麗ではありませんでした。

利用時期: 2019年7月
2019年10月12日に投稿しました モバイル経由

今回初めてここ、泰泉閣に泊まりました。
部屋が広い。他の部屋はただのビルの一室だけど離れは平家の一軒家を三室に分けた部屋です。
やはり高級感があります。特に窓から見える景色が、日本庭園。
海外の方におすすめです。
部屋食でないのがマイナスポイント。
改善された方が良いと思います。

利用時期: 2019年10月
2019年7月16日に投稿しました

◾️良いところ
・ご飯がおいしい。
・スタッフさんが丁寧。
◾️悪いところ
・外国人対応が全くできていないのに、インバウンド顧客を呼んでいるところ
➡︎ジャングル風呂に水着で入っていたり、廊下を走り回ったり、不愉快極まりなかった。集客を頑張っているところはわかるが、これでは肝心の日本人顧客が減ると感じる。
・団体顧客が入ると収拾つかなくなるところ
➡︎カラオケなどをやる団体がいると、音量だだ漏れで、部屋まで聞こえてくる。そして、酔っ払いの人たちの声が響き渡っている。

カップルや老夫婦など二人でいく旅行にはおススメしません。家族旅行であればいいのでは?と思います。私は人に勧められない宿でした。

利用時期: 2019年7月