今ならこの価格で予約できます
ヤフートラベル
2015年5月2日に投稿しました

車で行きました、道が狭くって、しかも駐車場の場所もわからなかった…
しかも建物も外観は、ラブホテル?って思うような感じでした
宿泊客は、少なかったようで、大浴場?それほど大きくはないけど、貸切状態!!
1つ気に入らないのは、シャワーの、お湯が温かくならないこと!
温泉は、文字通りの、トロトロで、お肌にいい感じです!
食事に関しては、普通な感じでした

利用時期: 2015年4月
2014年6月28日に投稿しました

初めて利用しました。料理はおいしかった。ただ、食べる部屋が暗かったのが気になりました。全体的には古い建物でしたね。立地的には良いとはいえず、福岡にはやや遠いし、次回は本当に近くになかったら宿泊する程度でしょうか。

利用時期: 2014年5月
2014年3月8日に投稿しました

和風と洋風とアジアな感じが混在していて、やたらと調度品が多く、アンティークショップにきたみたいなかんじ。
部屋は、広いけど、エアコンがとてもうるさく、冷蔵庫は電気ついてなくて、
大浴場は、お湯はいいけど、天井が高くて寒く、ステージのような不思議なスペースもあり、そうじがなされておらず、かぴかぴの絆創膏がはりついていたり、毛がたまっていました。
夜になると館内は真っ暗、フロントは不在(電話かけたら来ますと張り紙がしてある)。
とても安かったので、文句はいえませんが、
耐えられなかったので、泊まらずに帰りました。

利用時期: 2014年3月
2013年6月18日に投稿しました

24時間源泉かけ流しの温泉の部屋があるので選びました☆タイプは3タイプ。中でもかけ流し源泉温泉のお部屋がおすすめです。お部屋のタイプは各部屋ごとに違うので私は2回目の宿泊でしたが和洋のお部屋でよかったです☆お料理の演出もよくまた宿泊したいと思います☆

利用時期: 2013年3月
2012年12月16日に投稿しました

初めて利用させていただきました。部屋は大変広く、くつろげました。
部屋に内風呂とマッサージチェアがありました。自分には大変ありがたかったです。
知らなかったのですが、ペットも可能なようでした。
ロビーに犬を連れた方を見かけましたが、特に気にならなかったです。
内装はこだわりのあるモダンな作りでした。とても清潔感がありました
女性従業員の方々のしっかりとした対応と、細かい気づかいにも好感が持てました。
大浴場も入りました。気持ちよかったです。
泉質は思った以上にヌルヌルしてて、硫黄の香りもよく、
非常に満足しました
料理はバラエティに富んでいて、とっても満足しました。
お鍋のだしがとってもおいしく、メインのお肉も非常に良かったです
レストランの接客はキビキビしてて好印象でした。

利用時期: 2012年11月