宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2017年5月2日に投稿しました モバイル経由

部屋は広くて快適です。
ただそれ以上に残念な部分が多すぎでした。
省エネなのか館内の照明が暗い。宿泊する部屋の廊下の照明が点いていなかった。風呂場も浴槽の照明は消したまま。シャワーからお湯がなかなか出てこない。シャワー毎にお湯の出方がバラバラ。部屋のトイレの清掃がきちんとされていない。等々残念な部分が多すぎました。某トラべルサイトでも高評価のレビューが多数あり正直不思議です。

利用時期: 2017年4月
2017年2月1日に投稿しました

まさかのダブルブッキングでした。起こってしまったことは仕方ないですが、その後の対応が最悪でした。
もう1組のゲストは「問題が解決するまで待つ」と言う姿勢で全く動く気がなかったため、結局私たちが最終的にはホテルを移ることに。
ただそこに至るまでが、有り得ないくらいひどい対応でした。
誠実なお詫びもなく形だけのすみませんと言う言葉、ここはオーナーが対応するべきところだと思いますが、対応をフロントの係に任せっぱなし。
挙げ句の果てに「今ちょっと忙しいんで・・」と言って部屋の奥に逃げる。
ダブルブッキングを解決する以上に忙しいことってあるんでしょうか?
こんなんでホテルとして成り立っているのが不思議なくらいでした。
私たちの問題が解決するまで、フロントは後がつっかえ、その後に来たチェックイン待ちのゲストが何組もいるのに、何のフォローもせず結局最後までオーナーは出てこず。
サービス業としてあり得ません。

利用時期: 2016年9月
2016年3月5日に投稿しました

夕飯、朝食ともにほんとにおいしかったです。ご飯も窯で炊いてくれて
ひさしぶりに、こんなにおいしいご飯を食べた気がします。
内湯も何度も入れて人に気を使うこともなくゆったり入れたのは最高でした。

利用時期: 2016年3月
2015年5月2日に投稿しました

車で行きました、道が狭くって、しかも駐車場の場所もわからなかった…
しかも建物も外観は、ラブホテル?って思うような感じでした
宿泊客は、少なかったようで、大浴場?それほど大きくはないけど、貸切状態!!
1つ気に入らないのは、シャワーの、お湯が温かくならないこと!
温泉は、文字通りの、トロトロで、お肌にいい感じです!
食事に関しては、普通な感じでした

利用時期: 2015年4月
2014年6月28日に投稿しました

初めて利用しました。料理はおいしかった。ただ、食べる部屋が暗かったのが気になりました。全体的には古い建物でしたね。立地的には良いとはいえず、福岡にはやや遠いし、次回は本当に近くになかったら宿泊する程度でしょうか。

利用時期: 2014年5月