宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2019年8月23日に投稿しました モバイル経由

九州八十八湯の中に選ばれているので行ってみました。男湯は露天風呂はないものの、ぬるめでトロトロの泉質がとても心地よいものでした。隣は西鉄甘木駅なので電車でも便利なようです。

利用時期: 2019年8月
2019年7月2日に投稿しました

仕事で利用しました。なによりも惹かれたのは温泉。泉質も良く、お風呂場も広くてとても良かったです。部屋、朝食は可もなく不可もなくという感じです

利用時期: 2019年6月
2018年10月15日に投稿しました

スイートルームに泊まり、広くて快適なお部屋でした。
洋室にはベッド、和室もありマッサージチェアもありました。露天風呂には時間がなくて入れませんでしたが、大浴場の温泉も良かったです。別料金を払えば家族風呂もあります。部屋のバスルームにはテレビ付き、洗面所もトイレも2か所あるので家族連れやグループでの利用も良いと思います。
フロントの方の対応も良かったです。
朝食は利用していません。
ホテルの1階には和風レストランがあります。
近くにもファミレスがあるので そこを利用しても良いと思いました。

利用時期: 2018年10月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年7月29日に投稿しました モバイル経由

部屋のテーブルが広く、別で荷物置きが一脚置いてあるので、余裕をもって使えます。
お風呂の生乾きの臭いが少し気になりましたが、それ以外は本当に快適に過ごせました。
朝食もおいしいです。
フロントの方の対応も◎

大浴場もあるのでお風呂好きな方は尚更オススメ!
またぜひ泊まりたいホテルです。

利用時期: 2018年7月
2018年6月9日に投稿しました

家族で何回か泊まったことがあります。デラックスツインにいつも泊まりますが、部屋の広さはビジネスホテルの中では広い方で、お風呂とトイレと洗面所は分離されており、お風呂は洗い場付きなので重宝しています。クローゼットはその影響か奥行が狭く扉の開閉がやりずらいです。部屋はカーペットが汚れていたりして、建物自体それほど古いわけでもないのに少々清潔感に欠けますが、我慢しています。朝食は無料のビュッフェです。和食はまあまあ食べられる水準ですが、パンはしょぼいです。温泉大浴場はお湯はなかなかいいですが、ちょっと全体的に傷んでいる感じです。
年末年始を除きいつも同じ料金でコストパフォーマンスはいいのではないかと思います。

客室選びのポイント: 窓も小さく眺めはどこもあまりいいものではないと思う。
利用時期: 2017年12月