古い感じがします。

盆地が見渡せます。八木山峠の途中にあります。特にこれといった目玉もありませんが、ただ展望台があるだけです。

2018年5月28日に投稿しました
setonaikaiinlandsea
熊本市, 熊本県
特に珍しくない

近所なんで、別に珍しくない場所。 夜景は多少綺麗だと思うけど、それでも大した事ないと思う。 近くに住んでいるだからだろうか。

2018年9月23日に投稿しました
yuttarikenn
福岡県
モバイル経由

2018年9月23日に投稿しました モバイル経由

近所なんで、別に珍しくない場所。
夜景は多少綺麗だと思うけど、それでも大した事ないと思う。
近くに住んでいるだからだろうか。

訪問時期:2018年9月
2018年6月21日に投稿しました

「八木山峠」ってご存知ですか、福岡県内を東西に延びる国道201号線沿いにあります。峠の途中には展望公園があって市街地の眺めの良い展望台があります。桜の木々も多くお花見にも良いですね。ここには高さ3.6mもある「しあわせの鐘」のオブジェがあって絵馬もありました。案内板には「あなたが幸せを願う人の名前を書いて黄色のロープに結んでください」とあり、なんだかホッこりとします。また明治百年記念碑もありました。

訪問時期:2018年3月
2018年5月28日に投稿しました