“駐車場がヒドい!”

写真はありません
ほとめき市場一太郎

休日ともなると、かなりの混雑で、車を誘導する係員もおらず、中は結構なカオス!
駐車場への出入口はいくつかあるのだが、入口と出口が決まっていない。
そして、ゴキブリホイホイのように、あちこちの出入口から車が入ってくるので、タイミング良くスルっと駐車できても、別の出入口から入って来た車が駐車場内でごった返しており、「我が先に!」と駐車スペースの取り合いになります。
なので、運転に自信がない人はイス取りゲームに負け、なかなか駐車できない。
あんなに混雑する施設は誘導員が絶対に必要だと思うし、来店順に駐車できることが望ましい。
上手くタイミング良く駐車できて安心していると「こっちの方が先に待っていた!」等と文句を言われ、口論になる事も多い。
これまで10回ほど行ったが、6回はトラブルに巻き込まれている自分。
皆、気が立っているし、土地柄なのか、ヤバイ人が多い印象。
10回も行って、そろそろ飽きてきたので、私は、もう行かないかな。
でも喧嘩上等!な人は楽しいかも?ですよw

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2018年7月23日 モバイル経由

お魚が沢山の道の駅、地元の野菜やお刺身が楽しめます。せっかくなのでお刺身を食べました!新鮮!とろけるマグロ!美味しかったです

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年5月28日

混んでいて、駐車場がはいりにくいですので、要注意。逆側からくるといったん通り過ぎてどこかでUターンしたほうがいいでしょう。いろんな種類の魚や食べ物が充実しています。

訪問時期:2018年4月

ほとめき市場一太郎を見た人は、こんなところも見ています

ほとめき市場一太郎に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。