“野菜が豊富、フードコート楽しい”
道の駅みやまの口コミ

道の駅みやま
料理ジャンル: カフェ・喫茶店

ここの野菜は品質が高く、その分ほかの道の駅より若干値段が高いように思います。山川みかんはとても甘くて味が濃く美味しいです。フードコートはちょっと変わった食べ物があり、あれこれ買って食べるのが楽しい。好きなのは半熟卵が入ったおにぎり「玉めし」と、回転焼きの形のお好み焼きみたいな「いなほ焼」です。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年6月20日

大きな特産品直売所があり、たくさんの農産物が売っていました。
きゅうり、なす、セロリ、ピーマンとどれも激安で品物も豊富でした。
柳川から佐賀空港に向かう途中なんとなく寄った道の駅ですが、なんかとっても良かったです
家のそばにあったらなあと思う、地元に根ざした道の駅でした。
お土産代わりにみんなに野菜の詰合せを送るのもいいかも

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年4月13日 モバイル経由

お肉やお野菜・お魚、スイーツなんでもありな道の駅。
イートインスペースも充実していて、
地元食材を使った様々な食事があります。

ただ買い物スペースの通路が狭すぎて
なかなかゆっくり商品を見づらいし、通りにくいのが難点。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年5月5日

美山市の道の駅みやまは向い側には役所やいすゞ美山柳川工場がありこれが目印です。駐車場には大牟田名物の草木饅頭のワンボックスカーのお店がありました。地元の農作物や民芸品が豊富にあって新鮮な野菜の中からほうれん草を夜食用に購入しました。ホテルのポットを利用して即席のほうれん草おしたしを作っていただきましたが甘みも濃く醤油などは控えめでも十分味わえる一品でした。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年1月6日 モバイル経由

駐車場も広く、休憩で立ち寄った良い場所でした。
マスカットが安くて美味しかった。
飲むヨーグルトも良いな。
他にも色々美味しいものが多い道の駅と言う印象が強く地鶏の炭火焼きも美味しかったなぁ。

訪問時期:2017年2月

道の駅みやまに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。