JTB
eDreams
るるぶトラベル
2021年8月23日に投稿しました モバイル経由

須賀川市のほぼ中央にありアクセスがたいへん良いと思います。
最近リニューアルされ、客室なども、清潔感があり快適に過ごせると思います。
ホテル内にある和食レストランも、たいへん美味しくいただけます。
ホテルスタッフもたいへん対応が良く、何よりも、コロナ対策が良いため、安心して 利用できると思います。

利用時期: 2021年8月
2020年3月15日に投稿しました モバイル経由

無料駐車場あります。大浴場はないので、お部屋でお風呂。アメニティは全てあって手ぶらでOK!朝食付きを選んだ方は、3種類から選べます。洋食 和食 お粥あって飲み過ぎた日、気分に合わせ選べます。洋食のパンはわかりませんでしたが、和食のご飯味噌汁おかわりOK!チェックインは14時チェックアウトは10時になります。ちょっとよかったところは、入浴剤もらえるんで、お部屋のお風呂でもゆっくりできました。

利用時期: 2020年3月
ホテルサンルート須賀川のFlyer01218449192さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年3月17日に返信済み

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ご入浴に関ましてはお部屋のユニットバスのみと、かなり手狭にはなっておりますが、
お客様に少しでもごゆっくりとおくつろぎいただけますよう、ご入浴剤のサービスをはじめ、
お部屋だけでなくフロント横には種類別にシャンプーを常に5、6種類ご用意いたしてございます。
また、ご朝食に関しましては、和食だけでなく洋食のパンのおかわりも行っております。

ご入浴剤のサービスは、暑くなりますので6月いっぱいを目途に考えておりますのが、
お客様のご要望がございましたら、引き続きサービス行っていきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2019年3月20日に投稿しました モバイル経由

1人ツーリングで立ち寄りました。
雨が降りそうでしたが、バイクは、一階のエントランスに!置かせてもらい、安心して過ごせました。
新館は、部屋も広くて伸びの過ごせ!
近くには、いろいろなお店もありましたので、楽しく過ごせました。

利用時期: 2018年11月
2018年12月16日に投稿しました

見晴らしもよく、部屋も綺麗、周りに居酒屋も多数あり満足でした。寝心地もとても良かったです。朝ご飯も美味しかったです。

利用時期: 2018年12月
2018年3月7日に投稿しました モバイル経由

2016年10月にオープンした新館に宿泊しました。 駅からは少し離れていますが、 ウルトラマンのモニュメントで有名な松明け通りの最南に位置しています。 無料 駐車場もありますし、 wi-fi もあります。飲食店も近くに多数あり便利でした。コンセントが室内に多くあり、充電には問題ありません。また室内にあるアメニティの他に、フロント近くには自由に利用できるシャンプーやムースなどがありますが、ボトルごと部屋に持って行くのではなく、使う分だけ小分けに容器に入れ替えて持っていく型です。何一つ不自由なく、快適に過ごせました。

利用時期: 2018年3月