旅館
たかだ旅館(南相馬市)
  • 無料駐車場
レスト パル(南相馬市)
口コミを投稿:2012年3月22日

南相馬市は東日本大震災からの復興及び福島第一原発の事故対応等により、ビジネスホテルの予約が取りづらい状況が続いています。今回泊まったホテルは宿泊料金が安く、特に平日は予約が取りづらいようです。施設全体の雰囲気はそれほど悪くはないのですが、トイレ及び洗面が個室内にないため、使い勝手が悪かったです。また、風呂も大浴場?(6人程度)なのですが、一つしかないため、女性客がいる場合は時間制で男湯と女湯が切り替わるシステムとなっています。私が泊まった時も子供連れの家族がいましたが、家族向きのホテルとはいえないと思います。仕事のために安く泊まりたい人向きのホテルという印象を受けました。

客室選びのポイント: 風呂及び食堂が1階にあるため、音が気になる人は2階の方がよい。
  • 宿泊時期:2012年3月、出張としての旅行
宿ぷらざ会員