2016年5月15日に投稿しました

三原駅の真ん前。今回は車で行きましたので駐車場は前の新幹線ガード下。たまたまホテル内3台分に入れられました。館内はリニューアルしているようで問題なし。部屋は狭いながら清潔でした。ただ湯沸かし電磁台が作動しませんでした。フロントの対応は良くリーズナブルに宿泊できました。

滞在日: 2016年5月
2016年2月15日に投稿しました

部屋は広くない、普通のビジネスホテルでした。
朝ごはんは和食が正解。
ホテル近くに飲み屋もありますが、日曜に泊ったため
ほとんどしまってました。。。
カキがおいしいようですね。

客室選びのポイント: ホテルの人に聞いたほうがいいと思う
滞在日: 2016年1月
2015年11月15日に投稿しました

2015年11月13日に一泊しました。NHK BS で錦織選手対ナダル選手の試合を見たかったのですが、受信料支払いを促すメッセージが表示され消すことができませんでした。フロントに尋ねると「メッセージを消すことはできない」との事でした。オフタイマー、オンタイマーの機能も無し。最悪のホテルです。

客室選びのポイント: 泊まらない方が良い。
滞在日: 2015年11月
2015年10月25日に投稿しました

三原駅南口から東へ徒歩3分ほど、地味な入口のホテルです。大きめのスーパーやコンビニも徒歩圏内にあり、出張で利用するには便利です。設備は平均的ですが、トイレ・バスは最近改装したようできれいでした。

滞在日: 2015年10月
2015年9月13日に投稿しました

三原駅から徒歩3分程度の平均的なビジネスホテル。朝食なしプランで予約、チェックイン時に朝食が必要か聞かれ、不要と返答。翌朝になって、周辺に朝食に適した店がないことに気づき、朝食をお願いしたが、用意できないと言われた。こちらの落ち度であるため、ホテル側を責める意図はないが、三原駅周辺で宿泊される方はご注意ただきたい。

滞在日: 2015年1月