“穴子めしを食べました”

かなわ 広島空港店
料理ジャンル: 和食
詳細: 広島の空の玄関口、広島空港で「かなわ」の味をご堪能いただけるレストランです。 彩り豊かな御膳の他にも、瀬戸内のお造りや広島県産竹原牛など単品メニューも豊富にご用意しております。 また、生かきとワインを気軽に楽しめるバーカウンターや、飛行機の離発着を眺められるテーブル席、ゆっくりくつろげる個室を備えておりますので、飛行機の待ち時間や広島の美味しい思い出づくりなど、旅立ち前のひとときにぜひお立ち寄りください。

ひつまぶしと同じような食べ方で、最初半分はそのまま穴子丼で、残りを茶漬けにして食べました。味は上品な薄味でだし汁も穴子の邪魔をしない美味しさでした。

訪問時期:2020年10月

口コミを投稿:2020年10月12日 モバイル経由

広島空港3階にあるかなわ広島空港店です。
平日の夕方で、店内は私だけでした。
(飛行機全体は見えませんが)展望デッキ側のせきで鯛や牡蠣が入った天丼を頂きました。さすが老舗ですね。牡蛎は大ぶりでジューシー。最高に美味しかったです。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年9月24日

少し期待してお邪魔しました。まずはオイスター&ドリンクセット。美味しくなくはないけど、どうだろうか、どちらかといえば美味しいのかもしれないが微妙、別の種類の牡蠣は違うのかも。少しこっちのほうが美味しいかも。悪くはないが、オイスターバーのような、期待をしてはいけない。でも他にもメニューが豊富なので、いろいろなものを食べたいときはお勧めです。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年2月16日

広島どころか東京にもある牡蠣のお店です。広島ではそこら中にあり、ここ広島空港のレストランフロアにもあります。
広島空港で朝から営業しているお店は少なく、ここはその貴重なお店です。
朝食をいただきました。
朝食はメニュー少ないです。
牡蠣の入ったおかゆはあっさりでした。
席数は多いです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年11月25日

テーブルが広く、窓から飛行機の発着も見えて、一人でもゆっくりお食事できます。色々な牡蠣が食べれて、酒のあても多いです。

訪問時期:2019年11月

かなわ 広島空港店を見た人は、こんなところも見ています

かなわ 広島空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。