Tadanori S

雪質抜群

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2017年2月26日モバイル経由
広島県のスキー場、この時期になると雪質が悪いと思われますが、ここ「ひろしま県民の森スキー場」は、標高が高いという事もありこの時期でも雪質は最良です。日曜日でもそんなに混んでいなく、何よりも訪れているスキーヤーのレベルが高いように思われます。スタッフの方のサービスもよう、気持ちよくスキーが楽しめます。
滞在時期: 2017年2月

ひろしま県民の森 公園センター から 28.9 km

帝釈峡 観光ホテル錦彩館

ひろしま県民の森 公園センター から 29.3 km
    ひろしま県民の森 公園センター から 24.6 km
    近くのお店で販売しているチーズ関連商品が美味しいです。おみやげに。

ひば・道後山高原荘

プランを条件で簡単絞り込み
    ひろしま県民の森 公園センター から 10.4 km
    ひろしま県民の森 公園センター から 28.4 km
    ひろしま県民の森 公園センター から 11.7 km
    ひろしま県民の森 公園センター から 35.6 km
    ひろしま県民の森 公園センター から 35.9 km
    三次駅前に建つ新しいルートインです
    ひろしま県民の森 公園センター から 36.0 km
    庄原市のホテルをさらに表示
    2017年2月6日に投稿しました

毎年スキーで宿泊している。スタッフは地元の人ばかりで、いい意味で田舎のホスピタリティがあふれている。夕食は量が多い。楽天トラベルなどのサイト経由で予約すると、大人同様の食事が用意されるので残してしまうこと必至。直接電話で相談したほうがよさそう。

滞在時期: 2017年1月
    2015年10月20日に投稿しました モバイル経由

ちょっとアクセスの悪い所にありますが、自然が一杯でのんびりしたい方にはオススメです。
    元気があれば早朝に散歩をして見ると朝日が木々の間から差し込み心を癒してくれます^ - ^

滞在時期: 2015年10月
    2015年8月18日に投稿しました モバイル経由

本当にごはんは美味しいし緑がいっぱいあり空気は美味しい。
    こんないい場所はないです。
    ワンちゃんも一緒に行ける施設としては最高の場所です。

滞在時期: 2015年8月
    旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    2015年3月15日に投稿しました

まわりにあるのは豊かな自然だけ。それがまた来たくなる理由です。
    こんな山奥でこんなに美味しく手のこんだ料理がいただけるとは!
    そして客室(洋室)にはベッド4台がデフォルト。
    温泉ではないもののお風呂も広くて、とにかく全てがゆったりすごせる施設です。

滞在時期: 2014年9月
    • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    2012年5月13日に投稿しました

5月7日は一組だけの泊まりにも関わらず、皆様笑顔で迎えてくださいました。マルチーズのもも花も一緒でしたが、誰にも遠慮なく存分に遊ぶ事ができました。主人も足が不自由で何処に行っても大浴場に入れないのに、ゆっくり浸かることもできました。食事も和洋懐石からデザートまでおいしく満腹!!部屋も 広く新緑が目の前に広がりのんびり!行き届いたサービス有難うございました。    もも花ママ

客室選びのポイント: ベットか和室かは、行くグループで決めたら楽しめそう
    滞在時期: 2012年5月