“料理のおいしいお店です”
魚池の口コミ

魚池
口コミを投稿:2021年10月25日

お昼ご飯を頂きに行きました。アナゴ飯とお刺身のセットと、タイのあらに定食を注文。アナゴ飯は少し量が少ないように感じましたが、ふんわりとしたアナゴが美味しかったです。アナゴの出しのきいたアナゴ飯もおいしかったです。はまちとカツオかと思いますが、お刺身は活きが良く、本当に美味しい一品でした。茶碗蒸しはアツアツで出しの香りがよく、本当に美味しく頂きました。少しタイのアラ煮をわけてもらい、タイの脂と醤油の味が絡み合い、美味しくいただけました。料理のおいしいお店です。

訪問時期:2021年10月
口コミを投稿:2021年8月6日

魚池で昼食を頂きました。「華」を頂き、てんぷら、お刺身、煮物、和風コロッケと豊富なおかずで満足感がありました。お刺身は活きが良くコリコリ感があり、てんぷらはカラッと揚がっており天つゆにつけて美味しくいただけました。どのおかずもおいしくて質の高い料理を提供してくれるお店です。タイの兜煮とお刺身のセット、タイの兜煮は少し濃いめでご飯のおかずによかったです。しっかりとしたタイの身もおいしくいただけました。
 また、行きたいです。

訪問時期:2021年8月
口コミを投稿:2016年5月3日

会社の懇親会で利用。以前から時々プライベートでは利用していたが、2Fの宴会場は初めて。座敷にテーブルとイスが並べてあり、ひざの悪い自分にとってはありがたい設定。料理は前菜から主菜、デザートまで含めていずれも美しくまた味もベリーグッド。外で修業した二代目?のご主人が仕切っているとのことであったが、期待を裏切らない食事を楽しめました。

訪問時期:2016年3月

魚池に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。