2019年8月3日に投稿しました

JR西城駅の南口から徒歩1分でホテルに到着できるのは、とても便利だと思います。
東横インらしく、大きなビルの上の看板もあり、これなら迷うことは絶対にありません。ホテルの室内は、全国共通の仕様ですから、安心感があります。

利用時期: 2019年7月
2019年7月15日に投稿しました

ピークで高かったが駐車料金は安かったので、まー納得できました。駅前で便利ですし、車でも駐車料金が300円なので、びっくりしました。朝食はまあまあ。明太子ポテトサラダを美味しくいただきました。

利用時期: 2019年7月
2019年2月11日に投稿しました モバイル経由

お部屋やサービスはいつもの東横インで特筆することはなし。ここだけ?かは解りませんが、朝食で何日かに一度カレーが出るのは個人的には好印象。
駅は近いですが、駐車場がやや解りにくい場所なのが難点かな。、

利用時期: 2019年2月
2018年12月27日に投稿しました モバイル経由

駅の正面で、とても便利。隣の音もほとんど聞こえなかったし部屋も綺麗でした。
シャンプー、コンディショナー、ボディウォッシュは壁付けのポンプ式で備え付けられています。新聞や街のガイドブック、クシやシェーバー、石鹸は一階エレベーター乗り口の横に置いてあるので必要なら持って上がります。パジャマも一階で自分で持って上がります、
不便だったのは、朝食が一階のロビーで6:30からブッフェ形式なのですが、とにかく並びます。エレベーターも一基しかないので、なかなか来ません。朝は混雑緩和に非常階段を解放していたので、階段で降りましたが、建物の外に到着しました。
スタッフは皆さんとてもきちんとされていて対応も丁寧でした。

利用時期: 2018年12月
2018年12月11日に投稿しました

西条駅から歩いて1分。とても便利です。駅とホテルの間にコンビニがあります。周辺には飲み屋さんがたくさんあるものの、食事となると限られてきます。他の東横インと同じようにエレベーターが少ない(ここは1機)なので、朝食時やチェックアウトは少し余裕を持った方が良いかも。なお、朝食は06:30からなので07:00だと、最初の波が引いていますので、比較的ゆっくりとることが出来ます。

客室選びのポイント: チェックアウトの考えると、低層階の方が階段が使えて良いかも知れません
利用時期: 2018年12月