“旨さモンスター級”

グレイビージャック
口コミを投稿:2021年3月6日

肉肉しいパティにありえないボリューム!この旨さはクセになります。グレイビージャックのヘビーユーザーになりました。

訪問時期:2021年3月
口コミを投稿:2019年12月25日

バリュームのあるハンバーガーが1000円前後で、ポテトやドリンクのセットもつけられます。お持ち帰りはできず、店内飲食のみです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年4月4日 モバイル経由

1周年記念でバーガー半額セールをしていたので、ランチに利用しました。ハンバーガーがすごいボリュームで食べきれず、半分持ち帰り用の袋をいただき、持ち帰りました。お値段は高めですが、食べ応えがありました。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年1月9日

ハンバーガーにしては高級な値段です。バンズが美味しいと思いました。パディは牛肉100%のようでツナギが入っていないのでナイフできるとポロポロ落ちてきました。ハンバーガーっぽくかぶりつきたかったのですが、かなりのボリュームに顎が外れそうなので、ナイフとフォークで頂きました。美味しかったです。席に着く前に注文と会計がありました。店の前にもメニュー看板があるので決めてから入るとスムーズです。ポテトもバーガーも出来立てでした。

訪問時期:2019年1月

グレイビージャックを見た人は、こんなところも見ています

広島県東広島市
広島県東広島市

グレイビージャックに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。