路線バスで広島空港へ

白市駅から広島空港まで路線バスに乗りました。 この方法を知っている人はあまりいないので、割と空いていました。 ただし普通の路線バスなので大きな荷物を持っていくのはやめた方がいいです。

2019年3月3日に投稿しました
tokyuaqua
大阪府
モバイル経由
空港路線バスで

広島空港から白市駅間で使用しました。 広島方面で事故などがあった場合、この路線バスからJRに接続すれば、そこまで大きな時間差もなく到着可能です。

2018年9月24日に投稿しました
Roam810756

2019年4月27日に投稿しました モバイル経由

何度も利用していますが、一万円札しかなく両替をお願いするとため息しながら交換されたり、乗車する際にICカードをかざす場所を間違えたら無言であっちと指を刺されたこともありました。
もちろん丁寧な接客をして頂ける方もいらっしゃいますが、前者の方のような対応はいい気はしないです。

訪問時期:2019年4月
2019年3月3日に投稿しました モバイル経由

白市駅から広島空港まで路線バスに乗りました。

訪問時期:2019年3月
2018年9月24日に投稿しました

広島空港から白市駅間で使用しました。

訪問時期:2017年10月
2018年6月8日に投稿しました

広島市内から東広島、竹原方面への路線バスや高速バスを運行しているバス会社で、地元の交通系カードであるPASPYが利用できます。広島市内ではカラフルな車体が結構目立っています。竹原行きの高速バスかぐや姫号の車体は、一見の価値有りかと思います。広島空港へのリムジンバスを共同運行しているバス会社の一つでもあります。

訪問時期:2018年3月
2018年3月31日に投稿しました

東広島を中心として走っているバス会社です。
観光ツアーなどもやっています。
どの便ももう少し便数を増やしていただけると便利が良くなるかと思います。

訪問時期:2018年3月