07/26 までキャンセル料無料
  • 朝食込み
るるぶトラベル
  • ルームサービス
庭園の宿 石亭(廿日市市)
旅館
ホテル宮島別荘(廿日市市)
07/27 までキャンセル料無料
旅館
蔵宿いろは(廿日市市)
  • 無料駐車場
ホテル菊乃家(廿日市市)(お得!)
口コミを投稿:2014年5月1日

宮島観光に利用しました。
駅までの送り迎えもこちらの時間に合わせ、何度も往復して頂きありがとうございました。
料理も美味しく頂きました。
露天風呂もあり落ち着いて過ごせました

客室選びのポイント: 海側が見える部屋です
  • 宿泊時期:2014年3月、家族旅行
口コミを投稿:2013年4月16日

宮島&岩国観光に行った際に宿泊しました。大野浜駅まで、無料で送迎して頂け、従業員の方々の応対も、非常に素晴らしかったです。温泉も、食事も、満足。お部屋も清潔で、おすすめです。露天風呂までのアクセスが、少し歩きにくかったですが。

• 宿泊時期:2013年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013年1月20日

宮島観光に行った際に宿泊しました。建物の外観は相当年季が入っていますが、私が宿泊した部屋は最近リニューアルされた部屋ということで、とても綺麗で雰囲気のある部屋でした。料理はかきのフルコースでしたが、量・味とも文句ありません。朝食も生卵食べ放題でその日の昼ごはんが必要ないくらいでした。温泉は硫黄泉のようなクセのあるものではなかったですが、気持ちのいいお風呂で、朝露天風呂から見える宮島の風景は最高でした。ホテルの方も親切で、ひさびさにいいホテルにめぐり合いました。温泉自体が有名ではないのですが、宮島の中の高いホテルに泊まることを思えば、アクセスもいいし、ここがベストかと思います。機会があったらまた伺いたいです。
あと、気にする方もいらっしゃるかもしれないので補足すると、このホテルはペット宿泊可能のようです。ホテルのHPを見るとちゃんと管理されているようですが、私は事前に十分調査しておらずロビーで犬に出会ったのでびっくりしました。

• 宿泊時期:2013年1月、家族旅行
口コミを投稿:2012年12月20日

宮島に観光へ行った時に利用しました。
宮島には何度か足を運んだことがりますが、こんなところに温泉の宿があることは知りませんでした。
見た目は古い感じでしたが、従業員の方の対応がとても良く、料理もとても良かったです。
宮島観光をするのに場所がよく、部屋からの眺めも良かったです。
機会があればまた、泊まりたい宿です。

宿泊時期:2012年5月、家族旅行
口コミを投稿:2012年8月1日

宮島観光の拠点に利用しました。
外見は老朽化が否めないが、リフォームで何とか頑張っているという感じです。
温泉はアルカリ性ということもあり最高に気持ちが良かったです。
露天風呂(男性)に行くまでの道は最悪で、コンクリートの階段を裸足で15mほど歩きます。
道路が丸見え&女性風呂からも丸見えで恥ずかしいですし、露天風呂は小さい&浅いので
まったく気持ちよくありません。内風呂で十分です。
あと、食事は最高!他の旅館より群を抜いています。一品一品がおいしく量もなかなかでした。
朝食も卵かけごはん食べ放題で大満足。
場所的にあまり行かない場所ではありますが、機会があればまた宿泊したいお宿でした。

客室選びのポイント: 海側のお部屋にしましたが、少し海から離れているし、見渡す限りの海ではなく前方が海。程度です。(側面は建物で見えません)そんなにこだわらないのであれば通常のお部屋で十分と思います。
  • 宿泊時期:2012年7月、家族旅行