口コミを投稿:2014年5月5日

宮島と広島市内観光に利用しました。飛行機は岩国錦帯橋空港を利用で、良い場所がないかをみつけていたら、温泉を見つけました。しかも、岩国へ30分ぐらい、宮島口へ10分ぐらい、広島市へ40分ぐらいで行きやすい場所です。
宿は、少し高台にあり、海の眺めが良いです。従業員の対応もも良いのもよかったです。
そして、食事は、地産地消を考えていて、地元のものを使用のものには、地名が書いてあります。

客室選びのポイント: 海を望む和室は、真正面に海が見えます。
  • 宿泊時期:2014年4月、家族旅行
口コミを投稿:2014年5月1日

宮島観光に利用しました。
駅までの送り迎えもこちらの時間に合わせ、何度も往復して頂きありがとうございました。
料理も美味しく頂きました。
露天風呂もあり落ち着いて過ごせました

客室選びのポイント: 海側が見える部屋です
  • 宿泊時期:2014年3月、家族旅行
口コミを投稿:2013年4月16日

宮島&岩国観光に行った際に宿泊しました。大野浜駅まで、無料で送迎して頂け、従業員の方々の応対も、非常に素晴らしかったです。温泉も、食事も、満足。お部屋も清潔で、おすすめです。露天風呂までのアクセスが、少し歩きにくかったですが。

• 宿泊時期:2013年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2013年1月20日

宮島観光に行った際に宿泊しました。建物の外観は相当年季が入っていますが、私が宿泊した部屋は最近リニューアルされた部屋ということで、とても綺麗で雰囲気のある部屋でした。料理はかきのフルコースでしたが、量・味とも文句ありません。朝食も生卵食べ放題でその日の昼ごはんが必要ないくらいでした。温泉は硫黄泉のようなクセのあるものではなかったですが、気持ちのいいお風呂で、朝露天風呂から見える宮島の風景は最高でした。ホテルの方も親切で、ひさびさにいいホテルにめぐり合いました。温泉自体が有名ではないのですが、宮島の中の高いホテルに泊まることを思えば、アクセスもいいし、ここがベストかと思います。機会があったらまた伺いたいです。
あと、気にする方もいらっしゃるかもしれないので補足すると、このホテルはペット宿泊可能のようです。ホテルのHPを見るとちゃんと管理されているようですが、私は事前に十分調査しておらずロビーで犬に出会ったのでびっくりしました。

• 宿泊時期:2013年1月、家族旅行
口コミを投稿:2012年12月20日

宮島に観光へ行った時に利用しました。
宮島には何度か足を運んだことがりますが、こんなところに温泉の宿があることは知りませんでした。
見た目は古い感じでしたが、従業員の方の対応がとても良く、料理もとても良かったです。
宮島観光をするのに場所がよく、部屋からの眺めも良かったです。
機会があればまた、泊まりたい宿です。

宿泊時期:2012年5月、家族旅行