22/10/08 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$122
Booking.com$111
Hotels.com$143
2020年3月6日に投稿しました

無料駐車場が魅力で選んだホテルでしたが、スタッフの心遣いが素晴らしく、アメニティも素晴らしく…部屋も清潔でとても過ごしやすかったです。

利用時期: 2019年11月
宮島コーラルホテルのル 宮島コーラルホテさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年3月7日に返信済み

この度は、宮島コーラルホテルへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
またお帰りいただけたらと願っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宮島コーラルホテル 中原

2019年10月21日に投稿しました

宮島口から一番近い宿。荷物を事前に預けたら部屋に運んでくれた。そのほか電子レンジが使えるスペースがありなにかと便利。宿泊者は駐車も無料。宮島にも思い立ったら行ける。下手に宮島内のホテルで不便さを感じるよりは、コンビニも近いこちらにとまる方が便利。また、ホテル内の朝食が無料なのもポイント高い。

利用時期: 2019年10月
宮島コーラルホテルのCompanion811086さん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年11月16日に返信済み

チェックイン前にお預かりする荷物はお部屋に入れさせていただいております。
ホテル立地条件はとても良く皆様にお褒めのお言葉を沢山頂いております。フェリー乗り場だけではなく、駅にも近いので大変便利です。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宮島コーラルホテル 中原

2019年5月16日に投稿しました

厳島神社に観光で一番近くのホテルで利用。コンビニも宮島口駅も広電駅も近くフェリーは真横で1日何度も往復できるのも便利でした。本館と新館があり、本館利用でした。お部屋広くソファーベッドもあり空気清浄機、お水も良かったです。
朝も充分なバイキングとホテル内レストラン夜もとても良かったです。

利用時期: 2019年5月
宮島コーラルホテルのCompanion811086さん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年5月22日に返信済み

ALOHA1025様
この度は宮島コーラルホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
立地条件はとても良く、皆様に大変喜んでいただいております。
駅にも近いので宮島だけではなく、広島市内や、山口方面に観光に行かれる方も多いです。
お部屋は新館と本館がございますが、本館は落ち着いた雰囲気のお部屋になっております。
朝食も小さいお子様から年配の方まで楽しんで頂けるようになっております。
レストランでは季節の旬の食材をご提供させて頂いております。また、ご予約にはなりますが、会席もご準備できます。
また、お近くにお越しになられる際には是非宮島コーラルホテルにご宿泊してください。
ALOHA1025様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

2019年4月7日に投稿しました モバイル経由

宮島へのフェリー乗り場横にある便利なホテル。宮島の中に泊まろとすると国民宿舎はともかくいずれも高いし、一人では泊まりにくい。でもここはリーズナブルに夕食なしで一人でも気軽に泊まれる。部屋は普通のビジネスホテルより少し広い程度だがバスルームは昔の作りで狭く、段差が大きい。宮島を望める部屋もあるようだが私の部屋からは海はチラッとしか見えなかった。朝食はフリーで付いている。

利用時期: 2019年4月
宮島コーラルホテルのCompanion811086さん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年4月8日に返信済み

Cosmopolitan803668 様

この度は宮島コーラルホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは立地条件がとても良く皆様に大変喜ばれております。
JRの駅にも、広電の駅も近いので、とても便利です。
お部屋は、セミダブルのシングルルームから4名様利用できる和洋室5名様までお泊りできるファミリールーム等ございます。連休になると、家族連れで賑わう事もございます。
朝食は小さなお子様からご年配の方まで楽しめるよう、和洋のバイキングスタイルになっていますので、海の見えるレストランでゆっくり朝食をとる事ができます。ヨーグルト美味しいですよ。召し上がられましたか?
またお近くにお越しになられる際には是非宮島コーラルホテルにご宿泊してください。お待ちしております。

2019年3月28日に投稿しました

宮島へのフェリー乗り場すぐ近くに有り、観光に良い場所です。 夕食も宮島で食べられます。 フェリーも遅い時間まで有ります。
フェリーはJRと宮島松大汽船の両社が運行しています。 料金は同じなので、時間の合う方を選んで乗船。
駐車場も無料で、無料の朝食も宮島を見ながら食べられます。 宮島ビールとおつまみ付きのプランで、美味しいビールを頂きました。

客室選びのポイント: エレベーターから遠い方が静か
利用時期: 2019年3月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
宮島コーラルホテルのCompanion811086さん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年3月29日に返信済み

LoveTravel752352 様
立地条件はとても良いので、皆様に大変喜んで頂いております。
JRのフェリーは、大鳥居の近くを通るので人気はあるようですね。
朝食は和洋食のバイキングになっているので、小さなお子様から、ご年配の方までお好きなものを召し上がっていただけるようになっております。
宮島ビール、パッケージもかわいいですよね。わさびのりもおすすめで、フロントでも販売しています。
宮島観光はいかがでしたか?桜も一気に咲き始め、観光日和だったのではないでしょうか・・・
また秋は紅葉がとてもきれいです。ロープ―ウェイに乗って、高台から見下ろす宮島も素敵なので、是非お越しになってください。
LoveTravel752352様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。