最新の口コミ。 最安値。ホテルを予約するには最適なサイト。

“食べ歩き...”
バブル評価 5 段階中 4 宮島 (厳島)の口コミ

宮島 (厳島)
事前に予約する
$141.48*
から
広島発広島平和記念公園と宮島を巡るツアー
海南市, 和歌山県
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 6 件の口コミ
“食べ歩き...”
バブル評価 5 段階中 4 2012/11/26に投稿しました

3連休のさなか、広島方面へ。まずは宮島へ。人の多さに閉口(わかっていたことだが)。
焼きがき・かきフライ・もみじ揚げ・かきクリームコロッケ・揚げもみじ(まんじゅう)と
食べ歩き。生ビールも加え、ほんの至福の時。
紅葉は終わりかけだったよ。今度来たら「弥山」に登ってみようかな。

2012年 11月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、まえしげ
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京
レベル の貢献メンバー
“期待を裏切らない素晴らしさ”

めずらしくがっかり体験のない観光地でした。海からの景色もよく、フェリーも本数が多く便利でした。厳島神社は素晴らしく、参道もたくさんの土産店や飲食店で楽しく美味しく歩くことができました。

2012年 7月に訪問
役に立ちましたか?
2 ありがとう、くろりん
横浜
観光名所についての 154 件の口コミ
“駅から近くて楽しめる島です”

宮島口から船で10分程度で着きます。島には、鹿がいて、エサをやってふれあえます。宮島の名物は、厳島神社、もみじまんじゅう、アナゴ飯です。厳島神社は、潮の干満の両方の時間帯ともに風情があります。もみじまんじゅうは、焼き立てを召し上がってください。それと、名物のアナゴ飯は、絶品です。

2012年 8月に訪問
役に立ちましたか?
1 ありがとう、上海オタク
三田市, 兵庫県
レベル の貢献メンバー
観光名所についての 5 件の口コミ
“満潮時は舟で鳥居を渡ろう!!”
バブル評価 5 段階中 5 2012/11/25に投稿しました モバイル経由

満潮時前後はろかい舟で大鳥居を渡れますよ♪
1人800円で20分程ですが、説明を聞きながら大鳥居に向かい真上を見上げながら通るのはなかなかおつなものでした。
是非体験して下さいね。
ライトアップの時に満潮を迎えるともっとステキだと思います。

役に立ちましたか?
4 ありがとう、ちぃちゃんさんだ
東京都
観光名所についての 132 件の口コミ
“世界遺産”
バブル評価 5 段階中 4 2012/11/16に投稿しました

広島へきたら外せない観光地だと思います。
宮島口からフェリーで向かいます。(10分ほど)
宮島にはたくさんの鹿がいます。凶暴ですので注意が必要です。カバンにつけていた定期入れが噛まれ取られました…取り戻しましたが。
景色もとても良いです。
色んな種類のもみじまんじゅうを買えます。試食も出てるので食べ比べてみて下さい。
名物のしゃもじも売っています。

2011年 12月に訪問
役に立ちましたか?
2 ありがとう、ゆんゆん0202

宮島 (厳島)を見た人は、こんなところも見ています

宮島 (厳島)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。