今ならこの価格で予約できます
Booking.com$180
Trip.com$180
Hotels.com$180
2022年5月7日に投稿しました モバイル経由

宮島行きフェリー乗り場まで歩いて行けますが、無料シャトルバスも出ています。

お風呂上がりにビール、酎ハイサービスがありますが、クオリティが期待外れでした。
アイスクリームサービスは良かったです。

宮島行き水上タクシーを利用したかったのですが、定員オーバーで利用できず。
早めの予約をおすすめします。

客室選びのポイント: 駐車場は無料でしたので、ホテルに車を停めて宮島へ行けます。
利用時期: 2022年5月
2021年8月7日に投稿しました

施設の直接予約サイトで、非常に安く予約できました。
夕食、朝食ともに、季節感や地域性がよく盛り込まれていました。ハーフビュッフェなので、高級なお肉+オードブル類食べ放題、アルコール類も飲み放題で、この料金も込みと考えると大変お得です。デザートやアイスクリームも食べ放題で子どもも楽しめます。
温泉大浴場は広いし、入り口前には沢山の種類のシャンプーなどが並んで好きなものを選べます。湯上がりのドリンクも無料(ビールもあり)。
予約時の値段が安くても、基本的に食事内容とかは同じなので、安いところを探すと良いでしょう。
接客サービスも申し分なく、満足度が高いです。
宮島(厳島)への無料の水上タクシーは、東隣の牡蠣小屋の屋形船でした。大鳥居の前をゆっくり通ってくれるので、フェリーに乗るよりお得です。片道だけの利用もOKです。

利用時期: 2021年7月
2020年12月12日に投稿しました モバイル経由

ルートインの系列ホテルだけれど、むっちゃ高級感あり。価格も高級ホテル並。施設も高級感あるけれど、従業員の対応はビジネスホテル並の部分あり。

利用時期: 2020年12月