“生牡蠣もあります”
焼がきのはやしの口コミ

焼がきのはやし
料理ジャンル: 和食
詳細: 座敷あり。 定休日: 定休日 水曜日  但し祝日の場合は振り替え有
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

生牡蠣が食べたくて、焼きがきのはやしに入りました。焼き牡蠣は25分くらいかかると言うので断念。厳島神社の鳥居が70年ぶりの改修工事だったので、これが代わり

訪問時期:2020年1月

美味しい牡蠣が食べたくなったらここを訪れます。生牡蠣が特にオススメです。牡蠣が苦手な人も、エビフライ定食やあなご飯もあります。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2020年1月5日 モバイル経由

名前の通り、焼きがきを売りにしていますが、生牡蠣を注文しました。
宮島にある他店舗の牡蠣と比較してクリーミーでおいしく頂くことができました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月26日 モバイル経由

宮島に焼きガキのお店は数多あれど、この店の焼きガキに勝る店は無いです。

本日のオーダーは焼きがき一択。@1200円4個入り。宮島だと1個200円が相場なので高めの値段設定です。

オーダーしてから焼き始めまので15分ほど待ちます。閉店間際の来店だっせいか嬉しいサービスで2個多く出してくれました。

他店も美味いが家のレンジでチンするレベル。使う牡蠣自体は変わりないかと思いますが、火力が他所とは違います。高温でパンパンに膨らんだカキは周りはカラッと、中はしっとりホクホク。異次元の美味さ。
他の牡蠣料理も美味しいですが、僕いつも焼がきのみ。店名に冠する焼がきは必食です。
3.5
猛炎で焼かれた牡蠣はパツンパツンな異次元の食べ物@焼がきはやし 宮島

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年8月30日

生牡蠣は海のミルク、ほんのり甘くてプリプリ。牡蠣フライはポンポコリンに膨らんで噛んだ瞬間に牡蠣のスープがじゅわ〜。焼き牡蠣もやいてあっても大きいです。牡蠣ご飯は牡蠣の旨味がいっぱい。牡蠣をあまり好きではない方でも、美味しくいただけると思います。
そして、絶品の穴子飯。鰻より土臭くない、お上品なお味。
ちょっと高いけど、このお店でランチして良かった。

訪問時期:2019年8月

焼がきのはやしを見た人は、こんなところも見ています

焼がきのはやしに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。