“アイスサンド もみじまんじゅう”
だいこん屋の口コミ

だいこん屋
口コミを投稿:2020年9月26日 モバイル経由

宮島のスタバの前にありました。
私がスタバでコーヒーを買って出てくると、待っていたツレがアイスサンドもみじまんじゅうの抹茶を買ってました。
すると中で食べて行ってと勧められ、荷物まで預かってくださりアイスサンドもみじまんじゅうとスタバのコーヒーで中庭を眺めながらゆっくり休憩させてもらいました。
初めてのアイスサンドもみじまんじゅうは暑い夏にはちょうど良かったです!

訪問時期:2020年8月

口コミを投稿:2019年7月20日

団体ツアーの昼食会場、集合場所、お土産屋さん。
昼食は牡蠣フライと穴子のセットで有ったが、本場観はなかった。
ツアーでなければ利用はしないだろう。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年6月1日 モバイル経由

店内に座れるとこがあるのは有難いです。
お茶もあり、出来たてホヤホヤの温かいもみじ饅頭もいただけます。
庭に立派な鯉が泳いでます。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年12月5日 モバイル経由

広島県の人気観光スポット、宮島にあるお店です。厳島神社にむかう表参道商店街のなかにありました。宮島名物のもみじまんじゅうをいただきました。ふっくら焼き上げたカステラが上品な甘さで中の抹茶クリームのほろ苦さのバランスがおいしかったです。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年11月4日

お店の前で焼きたてを試食させて頂けました。
購入して賞味も短いので出来立てという感じがします。
持ち帰る時に温かさも感じられました。

訪問時期:2018年9月

だいこん屋を見た人は、こんなところも見ています

だいこん屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。